Отзыв: ТВ-передача "Теория заговора" (2014-2019) - Специально искать и смотреть не стоит. Минимум новой информации. Есть оригинальные моменты в подаче материала.

Достоинства: местами оригинальная подача информации
Недостатки: мало новой и полезной информации, банально
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Программу серии "Теория заговора" на Первом канале я иногда смотрю, если есть время. Но если пропускаю какой либо выпуск, то особо не расстраиваюсь.
В последнее время на Отзовике регулярно стали появляться отзывы разных выпусках программы.
Посмотрела и я выпуск "Косметика. Теория заговора".
Косметика - это тема для девочки практически любого возраста интересная. Но к сожалению я эту программу хвалить не буду.

Потому, что совершенно ничего нового и познавательного в ней нет. Все, что в программе рассказали, я думаю знает каждая женщина.
Ну кто не знает, что в дешевом и дорогом средстве может быть похожий состав и в цене заложена определенная сумма за бренд?
Кто не знает, что крем в тюбике однозначно более гигиеничен, чем крем в баночке.
Что мужские косметические средства дешевле ( хотя далеко не всегда) и их можно иногда и женщинам использовать?
Некоторые рекомендации мне показались сомнительными. Я не считаю, что все косметические средства надо держать в холодильнике.
Информационная составляющая в этой программе мне совершенно не понравилась.

Но не буду судить однобоко. Вспомню, что это все-таки не научно-популярная передача, а скорее шоу.

Тогда все становится на свои места. Подача материала программу вытягивает. Есть несколько оригинальных моментов, программа зрелищная.
В самом начале довольно забавно как сотрудники 17 автобусного парка ( водители и слесари) пытались угадать, что за косметическое средство им показали и для чего оно вообще. Забавно, но ничего особо нового в этом тоже нет. Ведь и женщины не во всех мужских "железяках" разбираются.

Мне в программе понравился, вот действительно понравился, момент когда бьюти блогер делала макияж из подручных продуктов питания. Получилось у нее отлично и идея оригинальная.
Ну и зачем для сравнения дали Дарье Пынзарь сделать аналогичный макияж? Почувствуйте разницу? Дарья милая девушка, но в данном случае выглядела очень глупо.
Эксперименты Безумного Максо для чего? Для смеха? Юмор получился так себе.

И очень режет ухо "свеклА", "кремА". И это днем на Первом канале. Редакторы! Ау!

Итого, информационная составляющая на "удовлетворительно", зрелищность на "хорошо".
Рекомендовать специально найти и посмотреть выпуск "Косметика. Теория заговора" я не буду. Ничего особенного и полезного в ней не показали.
А вообще передачу Теория заговора, как зрелищную программу смотреть можно, не возлагая на нее познавательных функций.

Будьте здоровы сегодня и всегда! Спасибо всем за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Специально искать и смотреть не стоит. Минимум новой информации. Есть оригинальные моменты в подаче материала.

Лапочка22
Можно не тратить время)
katia0312
Мда, банальный в общем фильм. И с чего это в холодильнике хранить косметику. Мне тогда отдельный холодильник для косметики нужно.)))
Саша2502
КремА-это да, неужели и Первый канал докатился до такого
LENOCHEK9070
Мне тоже нравится эта передача, но иногда после нее думаешь что мир уже давно сам себя уничтожил