Отзыв: Синий чай Green Organic Anchan "Butterfly Pea" - Мой любимый чай
Достоинства: Вкусно, оригинально, полезно
Я этот чай привезла из Таиланда. Жалеют, что не взяла больше. Чай очень полезный и интересный))))
Это дпже не чай, а цветочки орхидеи)))этот чудесный синий напиток очень полезный для зрения, волос и ногтей. Пишут что он успокаивает, а меня наоборот бодрит) так что на ночь его не пью, хотя советуют)
Попробуйте кго попить с лимоном) от лимона он становится фиолетовым ) мы с подругами часто так его теперь пьем))))
В Таиланде нам рассказывали, что его нужно пить с молоком. Лучше со сгущенкой))) цвет получается интереснейший, еще оригинальнее чем синий)))) так что эксперементировать с ним можно и нужно)))
Заваривать эти цветочки можно до 3-4 раз. А потом заварить еще пятый раз и ополаскивать волосы, говорят волосы становятся очень легкими и мягкими. Но блондинкам нельзя так делать, волосы могут посинеть. Так что я не пробывала.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |