Отзыв: Конфеты Доминик "Гадалочка" - недорогие, сладкие-сладкие конфетки

Достоинства: Век, цена
Недостатки: Лично для меня они не значительные
Доброго времени суток уважаемые подписчики.
В этом отзыве речь пойдет о конфетах торговой марки Доминик под названием "Гадалочка". Недавно я уже писала отзыв о конфетах от этой торговой марки под названием " Физ-ра ", но они мне не очень понравились, так как были очень твердыми и приторно сладкими.

А вот так выглядит конфета в фантике, о которой я вам сегодня расскажу:

Конфеты Доминик Гадалочка фото

Фантик не очень яркий, сделанный в темном цвете. На нем есть написано название торговой марки и название самих конфет. Также производитель указывает, что данные конфеты со вкусом топленого молока.
Сама конфета имеет самый обычный внешний вид. Форма у нее прямоугольная, как и у большинства подобных конфет.

Конфеты Доминик Гадалочка фото

Многого я от этой конфеты не ожидала, так как цена была совсем не высокая и в принципе, я не разочаровалась. Конфета оказалась очень мягкой и внутри выглядит вот так:

Конфеты Доминик Гадалочка фото

Внутри конфеты мы видим начинку желтоватого цвета. И покрыто все слоем шоколадной глазури. Хоть и производитель написал, что конфета со вкусом топленого молока, но я его особо не почувствовала.
Мне понравилось конфета торговой марки Доминик под названием " Гадалочка ", не смотря на то что она оказалась очень сладкая сладкая. Я скушала её с не сладким чаем.
Стоимость одного килограмма таких конфет 55 гривен, это примерно 140 рублей. Цена доступная и не очень высокая.
Буду рекомендовать конфеты " Гадалочка" любителям очень очень сладкого. Попробуйте, может и вам она понравится.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление недорогие, сладкие-сладкие конфетки

alenkina
Я бы такую попробовала, но у нас скорее всего их не найти.
tanya88osol
Мне такие не очень.
Mashalex
И я такие не очень…
alexx77747
А мне не нравятся конфеты этого производителя
JESS 3
Сладкие-сладкие увы не люблю!
IrinaMak
я такие не люблю и производитель этот не очень…
Netshopogolik
Название интригующее
Lucie1
Слишком приторные не люблю, а название интересное
LENOCHEK9070
Сладковато
Lacrimosa7002
нет, мне сладкие не надо
ko745
к чаю все люблю,вкусные по описанию
Elena-Smirn
Больше нравятся с тёмной начинкой
DanikaOl
не мой вкус
vivas
мне не понравились эти конфеты