Отзыв: Детская пластиковая посуда Canpol Babies - Отлично, для прикорма и научиться кушать самостоятельно

Достоинства: удобно, практично, необходимо
Недостатки: высокая цена
Набор посуды Canpol babies нам подарили, стоит такой набор 85 гривен, дороговато, но за качество нужно платить. Мне очень нравится эта марка, у нас и соска и расчески фирмы Canpol и всем я довольна. Набор состоит из вилки, ложки тарелочки с тремя отделениями. Сама тарелка с двойными стенками для того, чтоб налить внутрь горячей воды, еда так дольше остается теплой, а это очень важно, когда кормишь маленького, ведь они так медленно кушают, что еда становится холодной. Преимуществом тарелки еще есть и присоска, то есть, тарелку можно приклеить к столу, раньше мы ее снимали, не было надобности, а сейчас, когда учим доченьку, кушать самостоятельно, можем спокойно приклеить тарелку и дать дочке полную свободу действий, уверенны, что тарелка с кашей на полу не окажется. Вилка и ложка тоже необыкновенного дизайна, ребенок по своей природе берет ложку не так как взрослые, то эти столовые приборы изогнуты так, чтоб малышу было удобно попадать ложкой и вилкой в рот. Тарелка имеет три отделения, и вы можете положить три разных блюда вашему крохе, это очень удобно. На тарелке имеются специальные ячейки для вилки и ложки, где их можно закрепить и они никуда не денутся. Набор очень удобный и практичный, наша семья довольна. Пластик у тарелки тоже очень качественный, можно еду в ней разогревать в микроволновой печи, пластик не плавится, нет от него какого либо запаха.

Так, что мамы и папы посуда Canpol babies это лучший и безопасный выбор для вашего ребенка.

Детская пластиковая посуда Canpol Babies фото

К сожалению, вилочку мы потеряли, но она по форме такая же, как и ложечка.

Детская пластиковая посуда Canpol Babies фото

Общее впечатление Отлично, для прикорма и научиться кушать самостоятельно

Natallochka
У моего сыночка была такая же тарелочка, нам очень нравилась.