Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Сургут) - Оставляет желать лучшего
Достоинства: Можно отправлять с чем не жалко будет расставаться.
Недостатки: Нарушают сроки доставки, вскрывают сумки, никакой компенсации.
Пользуемся этой компанией, так как другой альтернативы нет. Первый раз груз дошёл вовремя и в полном объёме. Во второй раз груз из Новосибирска до Сургута шёл через Дальний Восток, компания плохо ознакомлена с географией России, посчитав, что Сургут находится на Камчатке, они реально проложили ему такой маршрут, через месяц всё-таки дошёл груз так же весь, хотя срок был 8 дней.
В этот раз груз дошёл во время без видимых повреждений, пломбы стояли на месте, сумка была обмотана прозрачной плёнкой, дома когда разбирали сумку увидели поперечный порез, эти шайтано ма работники вытащили бутылку мёда и бутылку малинового варенья, сказать бы им на здоровье, да жалко потраченные силы и деньги бабушки, которая отправила внукам на зиму свои запасы. Возмещать естественно нам это ни кто не будет, оговаривая, что где мы возьмем документы на эти продукты, тем более мы расписались за доставленный нам груз у которого доставка по городу 500 руб. с нас взяли 700 руб., разницу нам тоже возвращать не будут, пункт отправителя ссылается на пункт доставки, а они на тех. Мои пожелания для пользователей этой компании проверяйте свой груз, сколько бы это не заняло у вас времени. Отдельное пожелание работникам "МЕЖДУНАРОДНОЙ" транспортной компании "Энергия", принявшим непосредственное участие в нашей последней отправке, чтоб вы месяц до Камчатки метали малиной и чтоб от мёда всё хлебало было усыпано.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |