Отзыв: Пылесос Vitek VT-1834 Aqua - Г-НО
Достоинства: -500000 минусов
Недостатки: не работает как надо
НЕ СОВЕТУЮ!!!
До этого т. н. пылесоса: самсунг с мешком пылесборника (рабочий, г. в. 2001, лень возится с пылесборником); паропылесос кархер (кропотливая мойка после работы), два электролюкса (аккумуляторные веники 0,5 и 0,7 по объему, с электрическими турбощетками, первый помер — перетерся шланг (не восстановить), второй привела в нерабочее состояние — собака), буду брать ЭЛ веник.
1 т. н. аквафильтр — просто гонит после пылесборника воздух на воду
2 маленький пылесборник
3 турбощетка — нулевая, чтобы чуть-чуть заработала надо выставлять 1800 вт (максимум), при этом громкость работы пылесоса сравнима с взлетающим самолетом.
4 при ПЕРВОМ использовании треснул пластик на емкости с водой, и т. д. захотел сэкономить и получил
1 т. н. аквафильтр — просто гонит после пылесборника воздух на воду
2 маленький пылесборник