Отзыв: Книга "Тропою волка" - Ирина Сербжинская - интересно
Достоинства: стиль, фэнтези, сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости Отзовика. Я читаю много. Это моя страсть с самого детства. В основном читаю фэнтези. В последние годы всё больше нравятся наши авторы. Даже не ожидала.
Недавно совсем случайно наткнулась на автора Ирину Сербжинскую. Начала читать только потому, что книга входит в серию "Магия фэнтези". В половине случаев книги у них достаточно интересные.
Так вот в этой книге действия происходит в другом мире, который по развитию напоминает альтернативное Средневековье. Много разных рас, драконы, магия. Проверенный временем коктейль.
В данном случае мы познакомимся с жизнью одного норлока. Они похожи на людей, только живут намного дольше и не только. В общем, в моём понимании они как сверхлюди. Наш герой становится, правда по своей же вине, жертвой противостояния людей и норлоков. Чтобы не разрушить шаткий мир, его изгоняют бессрочно. Вот о его приключениях вы и прочитаете.
В общем, читать было очень интересно, книга написана интересно, даже описания не надоедают, хотя я их и не очень люблю.
Обязательно рекомендую всем поклонникам жанра и не только.
Обязательно рекомендую всем поклонникам жанра и не только.
Общее впечатление | интересно |