Отзыв: Компания "Кредит консалтинг" (Россия, Нижний Новгород) - Удивили в плохом смысле,"решалы"бывают порядочнее и обязательнее этих профессионалов

Достоинства: дают ложную надежду
Недостатки: ухудшают ваше финансовое состояние и так заведомо не очень хорошее
Там не только предоплата и не возврат ден. средств в случае неудачи) Там и чистейшей воды развод, там непрофессионализм(бросание трубки, грубость, клевета), там топорный договор, необязательность, подсовывание на подпись бумаг-с непонятным текстом и дальнейшим её использованием(???!).

Уж не говоря о том, что сроки никто не соблюдает-по сути к вам теряют интерес сразу же после предоплаты)))-они похоже даже не заинтересованы в получении вами кредита им и так хорошо...(но пост оплата-если будет кредит, поверьте, будет максимальной, неважно что говорят до этого). Деловая репутация им неважна, главное предоплата-а потом, пара несложных манипуляций -Ответ и рекомендации в печать-и гуляй... ищи или нового брокера или юриста. Т. е. 8,5-платишь за ерунду, которую и так знаешь)) Отношение к клиентам-"Вы сами во всём виноваты-и так вам и надо")). Так что хорошие ребята и сотрудницы фигуристые-обязательно обращайтесь к ним(получайте кредит, если получится -И КИДАЙТЕ ИХ ТАКЖЕ КАК ОНИ ДРУГИХ КИДАЮТ).
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Рождественская улица
Дом № 47с
Общее впечатление Удивили в плохом смысле,"решалы"бывают порядочнее и обязательнее этих профессионалов

Претензия:

По адресу г. Нижний Новгород, ул Рождественская 47 С находится другая компания, наша- ООО "Финансовая Свобода", а отзыв на ООО "Кредит Консалтинг", которого по этому адресу нет, однако при поиске отзывов на нашу фирму появляются эти негативные отзывы, где указан адрес. Наша репутация страдает из-за предыдущих арендаторов.
Аноним1395639
Всё -таки страдает репутация?))) Если там работают те же кто и раньше-[цензура] с юридическим образованием и ужасная компания нацеленная на то чтобы обирать людей- то моя цель и была в том-чтобы оставить правдивый отзыв об ваших услугах.Предыдущий арендатор говорите,-в таком случае предъявляйте претензии к предыдущему арендатору.А если ваша компания занимается тем же самым что и предыдущий арендатор(?)-то разумные люди сделают выводы.
Finsv
Логика в ваших словах есть. Но в этом месте работает другая фирма, другие люди, которые оказывают иные услуги по смыслу и результату. Заходите, проверяйте, не стесняйтесь
Аноним1395639
Тогда какие претензии,если по смыслу другая фирма и занимается другим…Сотрудник предыдущей-пытался мне "подать сигнал"-видно Совесть у человека еще есть, что "Где предоплата-всегда обман…" Но по моему опыту и с предоплатой всё удачно получалось-а это настолько непорядочная компания оказалась… Вы издеваетесь,я пойду проверять те ли там мошенники работают или (возможно)другие)))-не дождётесь… Пусть люди смотрят сами и действуют по своему усмотрению,когда я вносила предооплату-я уже видела отрицательные отзывы, но понадеялась "что со мной такого не случится…"-ан нет -случилось.Чем занимается это ваша"Финансовая свобода"?-не просто ли название поменяли и продолжают жить с финансовой свободой для себя от договорных обязательств?Какой смысл был той компании съезжать?-у них дела бодро шли,столько желающих,такие прибыли(может офис в месте получше нашли).Вы от меня чего хотите?
Finsv
Мы не можем знать, какой был смысл съезжать другому арендатору. К вашему негодованию относимся с пониманием, но будьте любезны, пишите отзывы на конкретную фирму, а не на адрес. Мы не причастны к ситуации, в которой вы оказались. Всего вам доброго.
Аноним1395639
А вот я к вашим претензиям не могу с пониманием относиться.Если вам не повезло с адресом,а мне с фирмой, это не значит что в угоду вам я что то буду менять.Когда писался отзыв была та контора,если сейчас другая по тому же адресу-это Ваши проблемы.Не надо здесь чего то добиваться, не берите с людей ПРЕДОПЛАТУ - и тогда может быть, ваши дела пойдут в гору.И мой правдивый отзыв не будет оказывать на вашу"Финансовую свободу" никакого влияния… Доказывайте людям сами,что вы не переименованные "Кредит Консалтинг".Людям могу порекомендовать только не связываться с теми кто не внушает доверия, слишком высока цена: потерянное время,потерянные деньги, усугубление проблем,потрёпанные нервы. Они вам наобещают с три короба спокойным невозмутимым тоном"что Ваши проблемы решить можно…".Ни на что они повлиять не могут,а предооплаченные деньги-это вообще тёмная история(они их предоставляют чуть ли не от вашего имени и где то крутят-вчитывайтесь в финансовые документы-просите копии всего что подписываете,записывайте номера телефонов,даты разговоров,сами телефонные разговоры)-не факт что это поможет вернуть деньги при невыполнении договорных обязательств с их стороны,но Вы не будете голословными например при обращении в Роспотребнадзор,полицию(клиентам Кредит Консалтинг всегда был отказ в возбуждении уголовного дела-не хочет полиция утруждаться особо на этот счёт,у них и так загруженность).СУД не знаю,скорей всего это будет волокита,с их слов они выигрывают суды.Поэтому идя на риск будьте готовы распрощаться со своими деньгами,и даже в случае успеха-откат за услуги будет немалый.Финансовая свобода,хватит вести со мной диалог,относитесь к людям хотя бы по-деловому и будет вам хорошая репутация,а если Вы пришли с другой целью-я за то,чтобы мой отзыв хотя бы заставил призадуматься, а там уже люди сами решат-оказать вам доверие или нет.
Аноним1395639
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.