Отзыв: Фильм "Белый кролик" (2016) - Нравоучения для родителей и их детей-подростков
Достоинства: актуальная злободневная тема, реалистично, заставляет задуматься
Недостатки: эмоционально-тяжелый, есть откровенные сцены, не для маленьких детей
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я посмотрела Фильм "Белый кролик" (Германия, 2016) и хочу поделится своими впечатлениями от просмотра.
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 88 минут (1час 28мин). Жанр Драма.
Кинокартина снята очень правдоподобно и смотреть ее тяжело. Этот фильм стоит смотреть с серьезным настроением в домашней обстановке.
Этот фильм полезен для просмотра подросткам в момент переходного возраста. Фильм не для младших школьников и маленьких детей.
СЮЖЕТ:
Это история о девочке подростке, которая ищет общения в интернете. Думаю, это обычная ситуация для сегодняшнего мира.
Но к сожалению, современный интернет -это не только много полезной информации, но и большая помойка. Неопытному и глупому ребенку легко попасться в ловушку НЕдобропорядочных людей.
АКТЕРЫ:
Мне не известны немецкие актеры из этой кинокартины. Типажи подобраны достаточно хорошо, смотрелась картина правдоподобно и естественно.
РАЗВЯЗКА:
Развязка в фильме заставляет задуматься. Этот фильм совсем не развлекательный, а скорее поучительный. Родителям нужно быть внимательнее к своим детям, а детям необходимо быть осторожными в сети интернет.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра сложное. Фильм затрагивает актуальную тему для всех родителей. Этот фильм не дает никаких ответов на поставленные вопросы, а только дает "пищу" для размышления.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую родителям подростков посмотреть этот фильм сначала без детей. А потом решить, хотите ли вы рекомендовать этот фильм своему ребенку. Помню, мне в юности, мама дала прочитать книгу, которая была написана специально для детей подросткового возраста и я считаю, что это правильно.
ВЫВОД:
Фильм на злободневную тему про интернет и его влияние на детей.
Я рекомендую Фильм "Белый кролик" (2016) к просмотру.
Актуальность темы фильма я оцениваю на 5 звезд "Отлично", а саму кинокартину на 4 звезды "Хорошо".
ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 88 минут (1час 28мин). Жанр Драма.
СЮЖЕТ:
АКТЕРЫ:
РАЗВЯЗКА:
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ВЫВОД:
Фильм на злободневную тему про интернет и его влияние на детей.
Я рекомендую Фильм "Белый кролик" (2016) к просмотру.
Общее впечатление | Нравоучения для родителей и их детей-подростков |