Отзыв: Круассаны 7 Days - Мягкий нежный круассан с лёгким ванильным кремом

Достоинства: свежесть, мягкость, тесто вкусное, нежный ванильный крем, огромный круассан
Недостатки: состав, мало начинки
Если вам просто необходим перекус, а под рукой ничего полезного нет, то обычно приходится обходиться покупными булочками и прочей химией. И среди всей этой нелицеприятной продукции я однажды выбрала один большой круассан, вместо пачки.

Марка довольно известная "7 days". Круассаны были на выбор либо с шоколадом, либо с ванилью. Я выбрала второй вариант.

круассан с ванилью

Упаковка фольгированная, очень удобная для одноразового использования. На ней изображён аппетитный круассан практически в полную величину и рядом начинка. Открывается пакетик легко.

круассан с ванилью

Сразу почувствовала я сладкий аромат ванили. Сам круассан выглядит очень хорошо, он румяный, просто огромный (лично для меня), порадовала также идеальная форма изделия. Круассан ооочень мягкий. Как только его сминаешь, он сразу возвращается к прежней форме. Тесто слоёное, хорошо разрывается. Внутри находится наполнитель - нежный ванильный крем белого цвета. Аромат приятный. Однако крема довольно мало для такого большого хлебобулочного изделия.

круассан с ванилью

Вкус круассана приятный, нежный. Тесто особенно понравилось. Крем сладкий, даже приторный, но его мало, что спасает вкус изделия.

В общем круассан этот мне понравился, но кушать его можно очень редко из-за состава.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкий нежный круассан с лёгким ванильным кремом