Отзыв: Круассаны 7 Days - Мягкий нежный круассан с лёгким ванильным кремом
Достоинства: свежесть, мягкость, тесто вкусное, нежный ванильный крем, огромный круассан
Недостатки: состав, мало начинки
Если вам просто необходим перекус, а под рукой ничего полезного нет, то обычно приходится обходиться покупными булочками и прочей химией. И среди всей этой нелицеприятной продукции я однажды выбрала один большой круассан, вместо пачки.
Марка довольно известная "7 days". Круассаны были на выбор либо с шоколадом, либо с ванилью. Я выбрала второй вариант.
Упаковка фольгированная, очень удобная для одноразового использования. На ней изображён аппетитный круассан практически в полную величину и рядом начинка. Открывается пакетик легко.
Сразу почувствовала я сладкий аромат ванили. Сам круассан выглядит очень хорошо, он румяный, просто огромный (лично для меня), порадовала также идеальная форма изделия. Круассан ооочень мягкий. Как только его сминаешь, он сразу возвращается к прежней форме. Тесто слоёное, хорошо разрывается. Внутри находится наполнитель - нежный ванильный крем белого цвета. Аромат приятный. Однако крема довольно мало для такого большого хлебобулочного изделия.
Вкус круассана приятный, нежный. Тесто особенно понравилось. Крем сладкий, даже приторный, но его мало, что спасает вкус изделия.
В общем круассан этот мне понравился, но кушать его можно очень редко из-за состава.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |