Отзыв: Икра имитированная осетровая Европром "Здоровье" со сливочным кремом - Невкусно
Достоинства: невысокая цена
Недостатки: вкус, запах, состав
Во время очередного похода в один из ближайших супермаркетов, заметила на полке имитированную икру для бутербродов. Была акция и стоил этот продукт не так дорого, поэтому решила взять на пробу.
До этого уже брала иммитацию икры и ее вкусом была вполне довольна. Ожидала, что и в этот раз будет то же самое.
Масса продукта небольшая, всего 200 грамм. Упакована в прозрачную пластиковую баночку, благодаря этому можно уже на прилавке увидеть содержимое.
Но тогда, то, что я увидела меня не оттолкнуло, а скорее заинтересовало.
Если быть точной, то сей продукт называется имитированная икра лососевая с кремом со сливочным вкусом - "Здоровье".
Мне кажется, что название выбрано не удачно, ведь состав указанный на крышке продукта мелким шрифтом, сложно назвать полезным.
По вкусу икра тоже не ахти какая. Минимум икринок и очень много жирного крема или непонятного чего. В общем, неприятный вкус. Сами икринки тоже сомнительного вкуса, я бы даже не сказала на что это похоже.
Запах присутствует, чувствуется сливочный крем и больше ничего. Ожидала услышать чего хоть немного напоминающего рыбное, иммитация икры все таки.
У нас в семье есть никто не стал.
Лишь я съела пару бутербродов, но и то, особого желания есть больше не было. Так пока и стоит в холодильнике.
Надо сказать, срок годности после открытия упаковки очень мал - 12 часов. А вот закрытый продукт при температуре +-4-2 градуса хранится 6 месяцев.
Когда стала писать отзыв, увидела и положительные отклики, видимо все таки икра на любителя.
Но я рекомендовать данную икру к покупке все равно не буду, только зря потратите деньги.
Но тогда, то, что я увидела меня не оттолкнуло, а скорее заинтересовало.
У нас в семье есть никто не стал.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Невкусно |
не то , что именно такое, а вообще такое
в смысле, что рыбное не особо