Отзыв: Икра имитированная осетровая Европром "Здоровье" со сливочным кремом - Невкусно

Достоинства: невысокая цена
Недостатки: вкус, запах, состав
Во время очередного похода в один из ближайших супермаркетов, заметила на полке имитированную икру для бутербродов. Была акция и стоил этот продукт не так дорого, поэтому решила взять на пробу.
До этого уже брала иммитацию икры и ее вкусом была вполне довольна. Ожидала, что и в этот раз будет то же самое.

Масса продукта небольшая, всего 200 грамм. Упакована в прозрачную пластиковую баночку, благодаря этому можно уже на прилавке увидеть содержимое.
Но тогда, то, что я увидела меня не оттолкнуло, а скорее заинтересовало.
Если быть точной, то сей продукт называется имитированная икра лососевая с кремом со сливочным вкусом - "Здоровье".

Икра имитированная осетровая Европром Здоровье со сливочным кремом фото

Мне кажется, что название выбрано не удачно, ведь состав указанный на крышке продукта мелким шрифтом, сложно назвать полезным.

По вкусу икра тоже не ахти какая. Минимум икринок и очень много жирного крема или непонятного чего. В общем, неприятный вкус. Сами икринки тоже сомнительного вкуса, я бы даже не сказала на что это похоже.

Икра имитированная осетровая Европром Здоровье со сливочным кремом фото

Запах присутствует, чувствуется сливочный крем и больше ничего. Ожидала услышать чего хоть немного напоминающего рыбное, иммитация икры все таки.
У нас в семье есть никто не стал.
Лишь я съела пару бутербродов, но и то, особого желания есть больше не было. Так пока и стоит в холодильнике.
Надо сказать, срок годности после открытия упаковки очень мал - 12 часов. А вот закрытый продукт при температуре +-4-2 градуса хранится 6 месяцев.

Когда стала писать отзыв, увидела и положительные отклики, видимо все таки икра на любителя.
Но я рекомендовать данную икру к покупке все равно не буду, только зря потратите деньги.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невкусно

Shustrik84
я вообще не любитель такой икры, но мужу нравится!
Kristi944
Мне тоже она не понравилась. Но я особых надежд и не питала, слишком эта икра дешевая.
kelechektolgonay
Выглядит икра как-то не очень
NellyNelly
не мое
Katya-m
полезного в такой икре точно нет.
ShiLena
Я выбросила такую, так и не смогла скушать ее
Xuha80
мне кажется она похожа не желатин
roventa
Согласна, невкусно
Aviana
я такое не ем
не то , что именно такое, а вообще такое
в смысле, что рыбное не особо
Edelis1
Люблю с таким кремом