Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Классный.
Достоинства: Сюжет, динамичность, музыка.
Недостатки: нет особых
Привет, друзья!
Вот правда, здорово, когда можешь смотреть дома, лежа на кровати, фильмы в 3D формате на достаточно большом экране. Фильм "Стражи галактики 2" (2017) мы с мужем сегодня так и смотрели, да еще и поп-корн грызли, когда не смеялись.
Фильм очень зрелищный и динамичный, и смешной, и прикольный, и музыкальный, и ... всего много в нем интересного.
Отзывов о фильме уже такое количество, что вряд ли я смогу написать что-то новое о сюжете, об актерах и о спецэффектах, Все круто, смешно, даже мило. На Сучка-Груат смотреть было трогательно, на Енота, а вернее супер-енота, тоже забавно, ну и на всяких разных инопланетных существ тоже.
Музыка чудесная звучала на протяжении всего фильма, это большой плюс второй части "Стражей".
Курт Рассел в роли Эго мне понравился. Как же он постарел. Ведь я только пару дней назад пересматривала фильм с ним "За бортом", где он еще совсем молодой красавец.
Сильвестр Сталлоне снялся в паре эпизодов. Ну а в главной роли -Крис Прэтт, хотя здесь он не так уж лидирует среди прочих героев.
В общем, фильм классный. Да, есть несколько шуток на грани, но они не портят общего впечатления о фильме.
Конечно, к просмотру рекомендую.
Конечно, к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классный. |