Отзыв: Angry Birds 2 - игра для iPhone - Птички стали более злыми :D Война со свиньями продолжается!

Достоинства: хорошая графика, ничего не зависает, много локаций
С игрой Angry Birds, так называемыми "злыми птичками" я знакома давно. Еще с раннего детства я играла в первую часть этой игры на старом планшете. А совсем недавно (месяц назад) я наткнулась на вторую часть этой игры и скачала себе на телефон.
Теперь когда у меня появляется свободное время и нечем заняться (например, в дороге) я открываю это приложение и просиживаю время там.
Сейчас расскажу вам все подробнее.
Данная игра бесплатна и требует лишь подключение к интернету при загрузке игры и свободного места в телефоне. Кстати об интернете, если у вас нет мобильного интернета, то игра у вас эта работать не будет. Там есть много доп. функций и различных локаций, где нужно подключение к интернету. Так что, это обязательно.
Так вот, при загрузке этой игры у вас будет вот такая картинка. Лично я, когда плохой интернет, постоянно рассматриваю ее во время загрузки и нахожу все новые и новые интересные детали))

Angry Birds 2 - игра для iPhone фото

Одной из дополнительный функций помимо самой игры являются бонусы каждые 30 минут. Они, конечно, не большие. Но приятные) Бонус вы выбираете сами, играя в лотерею.

Есть несколько таких сокровищ. Обычный - бесплатный, и его можно открывать раз в пол часа, как я уже и сказала. Также есть редкий за 80 самоцветов (валюта в игре) и легендарный.
Насчет валюты: самоцветы можно заработать различными путями: в игре есть задания. Как ежедневные (с помощью которых в день можно заработать 60-70 самоцветов), так и обычные. У них награды больше ежедневных, но и выполняются они дольше. Также в игре есть дополнительная валюта - черный жемчуг. Ими я пользуюсь редко, но об этом чуть позже.
Вернемся к сокровищам. Я открыла обычный и мне предлагают выбрать любую из пяти карточек награду. "Тыкаете" на любую попавшуюся и получаете приз. Они все примерно одинаковые. В основном, там находятся перья. Чем больше перьев собираете - тем прокаченнее и круче ваша птичка. О прокачке также позже.
Я бы вставила сейчас очень много фото, но к сожалению загрузка изображений ограничена(
Опишу словами: я открыла четвертую карточку и мне попалось 50 красных перьев. В других карточках были - 25 красных перьев, 50 фиолетовых перьев, 50 голубых перьев, школьная шляпа.
Так что, в обычном сундучке ничего толкового обычно не найдешь.
Затем я решила попробовать открыть редкий. Награды там другие, но лично для меня ненужные. В основном там были различные шляпы, но мне попалось 250 голубых перьев. А в следующий раз ( тоже редкий сундучок ) мне попались пляжные очки для Теренса)))

Angry Birds 2 - игра для iPhone фото

Теперь перейдем к самим уровням. Они достаточно яркие, но и вполне простые. Мне не составляет никакого труда проходить их все на три звезды из трех с первого раза. Бывают уровни, которые сложно пройти (как правило, это уровни с боссом) и прохожу я их в итоге максимум с 7 раза, и то всегда на три звездочки. С этим проблем не бывает (я - перфекционист, и люблю когда все пройдено по-максимому. поэтому с веселой фермой, к примеру, у меня были проблемки))).
Также в игре есть заклинания, которые можно выбрать в начале уровня и они помогут вам убить поросят. Их можно выбирать не каждый уровень. В уровень с боссом выбор не предлагается. Так как вы должны сами убить и свиней и босса. Последний появляется раз в десять уровней. То есть на 20,30,40 и т. д.
Кстати о боссе, небольшой лайфхак от меня: когда появляется босс, помимо него есть еще штук 5-6 обычных свиней. Так вот, обычных свиней можно не убивать, а "мочить" только босса. И когда вы убьете босса, уровень будет автоматически пройден, несмотря на то, что вы не убили остальных свиней. Как по мне, так это намного удобнее, чем убивать еще и остальных маленьких свиней.
Уровней в игре очень много. По этому поводу можете не переживать, игра вам наскучит быстрее, чем вы все их пройдете.
Теперь о птичках и их прокачке. Каждый день - день какой-то птичке. Птиц всего семь. И например, сегодня день Рэда. Перья у него красные. И в обычных сокровищах будут в основном красные перья. Так же у вас будет дополнительные ежедневные красные перья для Рэда. Казалось бы, собираешь перья, переходишь на новый уровень прокачки птицы. но это достаточно банально. Например, набрал 100 перьев, птица стала уровня серебро. Кажется: ммм, круто! Почти золото! Но нет. Набираете вы затем еще нужное количество перьев, переходите на уровень золото, радуетесь. Птица прокачена. Но потом, после того, как вы наберете еще нужное количество перьев, птица снова переходит на уровень "серебро". Затем на "золото". Опять на "серебро". И так бесконечно. Что, как по мне, совсем неинтересно!

Angry Birds 2 - игра для iPhone фото

О черном жемчуге. Как я уже сказала, это дополнительная валюта. Она нужна для того, чтобы покупать разные шляпы для птиц. А делать это можно для того, чтобы собрать коллекцию шляп всех птиц и получить за это награду (если не ошибаюсь - самоцветы).
Ну и сами птицы все уровни будут в таких шляпах. При желании мы можете их переодевать. Лично я еще ни разу не покупала шляпы за жемчуг, они мне просто попадались во всяких сундучках.
Кстати, о разных "плюшках" (функциях, помимо самих уровней игры): один раз в день вам дают возможность сыграть в некое казино. Вам дают пять карточек и вы открываете одну из них, получаете приз. Затем снова пять карточек, но в одной из этих пяти карточек скрывается свинья, и если вы нажали на карточку с ней, то она забирает у вас весь ваш приз, который вы выиграли, если не заплатите 60 самоцветов, тогда игра продолжается. Если у вас снова попалась свинья, а выигрыш большой и вы не хотите ей его отдавать, то вам придется заплатить уже 200 самоцветов. И так по нарастающей.
Я там обычно много не выигрывала.
Также есть турнир, где вы можете выбрать себе команду и играть вместе с ней. Честно сказать, ни разу там ничего не делала. Как в первый раз выбрала какую-то сильную команду, так в ней и нахожусь. И раз в недельку (примерно) я туда захожу и там написано: вы заняли 6 место. приз: 10 самоцветов, вы заняли 2 место: приз 50 самоцветов. Не знаю что и как, но мне это нравится)))
Так же есть еще одна локация где вам нужно пройти 3 достаточно несложных уровня (на 3 уровне босс) и вам за успешно пройденные уровни дадут кукую-то награду. Ну и эта локация выполнена в цветах птички, чей сегодня день, а в призах перья для прокачки этой птички (говорила об этом ранее).
Ну и последняя локация - турнир с другим участником. Вам попадается случайный участник и вы играете с ним в обычные злые птички (отдельно). Задача: набрать как можно больше очков, потратив меньшее количество птичек. Кто в конце наберет больше очков, тот и выиграл и получает призы.
По поводу графики игры - по фотографиям и моему описанию, я думаю вы поняли, что мне игра очень нравится! И если бы у нее была какая-нибудь неприятная графика или она зависала, то я бы ее вам так не расписывала и не играла бы вообще. Потому что: смысл играть в игру, которая постоянно виснет и вылетает?
Ну и сюжет у этой игры также отменный. Я думаю, вы все его знаете. Суть в том, что эти самые злые птички борются с вредными поросятами. И пытаются их победить. Ну а эти самые свиньи постоянно "путешествуют" по уровням с боссом и не дают вам заскучать))
Звук также приятный. На фоне играет достаточно интересная музыка, которая при битве с боссом становится еще энергичнее и раззадоривает играть! Ну и при нажатии чего-либо также возникает приятный звук. Так что со звуковым сопровождением в этой игре все отлично.
ВЫВОД. Данная игра действительно стоит того, чтобы ее скачивали и играли. Потому что разработчики очень постарались над ее созданием и проработали каждую мелочь в этой игре. Так что, думаю их можно вознаградить скачиванием :)
К тому же, это очень интересно и убивает время.
Надеюсь, я писала этот отзыв не зря и он кому-то помог!
А мои оценки таковы:
Сюжет - 5 из 5 (как я уже сказала очень интересно наблюдать за птицами и свиньями)
Графика - 5 из 5 (все отлично работает, не зависает)
Геймплей - 5 из 5 (все кнопочки очень полезны и работают)
Звук - 5 из 5 (приятное музыкальное сопровождение, ненавязчивое)
Мультиплеер - 5/5 (все выглядит очень симпатично и приятно глазу)
Эту игру я вам рекомендую.
Спасибо за прочтение моего отзыва! Удачи :)
Время использования месяц
Общее впечатление Птички стали более злыми :D Война со свиньями продолжается!

olchik-13
Не полюбилась она мне
Elena Z27
Классная игра, мне еще мультик их понравился, смешной)))
Luna78
Прикольная игрушка)) Играла в неё, когда на сохранении лежала))
NASDIS
Нравится она мне, иногда играю)
Ольга Весна88
Никогда не играла, но этих птичек люблю))
olgasmir
не успеваю играть…