Отзыв: Итальянские хлебцы Baker House - Вкусно, полезно, сытно!
Достоинства: Вкус, полезный состав
Недостатки: Недешёвая цена
Всем Привет!
Недавно моя подруга познакомила меня с данными хлебцами и я просто в восторге от них!
Великолепный, оригинальный вкус, очень питательный состав, а так же невероятно сытные!
Брать в поездку просто идеально! Отлично выручает, в поезде, замечательно заменяет ужин! Абсолютно не жирные и удобной формы, чтобы есть в дороге!
Этот тот самый редкий случай, когда полезной продукт очень вкусный!
Единственный недостаток довольно не дешёвая цена, а так же продается не во всех магазинах.
Советую всем при возможности обязательно попробовать! Так же есть ещё другие вкусы, но на мой взгляд, этот самый выигрышный!
Этот тот самый редкий случай, когда полезной продукт очень вкусный!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно, сытно! |