Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Не совсем тот эффект, что ожидала.
Достоинства: как маска - нравится
Недостатки: как умывалка и скраб особого эффекта не дает
Купила я как-то раз гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3 в 1. Давно уже посматривала на это средство, даже видео смотрела о нем на известном всем сайте. И вот все-таки решилась купить.
Тюбик вот такой по виду, довольно немаленький. Привлекло, конечно, то, что это средство три в одном.
Много разнообразных обещаний мы можем увидеть на упаковке этого средства, как спереди тюбика, так и сзади.
Указано и то, как правильно применять его. Написан и состав. А также есть адрес производителя и импортеров.
Объем - 150 мл.
Крышка у средства откидная, удобная. Средство вот такого белого цвета, а скрабирующие частички - голубые, не сильно жесткие.
Запах у этого средства приятный, мне нравится.
Средство очень экономно расходуется. На один раз нужно средства буквально размером в две горошины. Я в основном это средство использую как маску. Но пробовала все варианты, ведь не забывайте, что это средство 3 в 1.
Однажды, как мне показалось, я немного передержала маску, и кожа начала шелушиться. Держала дольше пяти минут, хотя написано "3 минуты". И у меня на одной щеке кожа стала сухая, как будто покрылась какими-то хлопьями.
Матирует эта маска ненадолго - примерно на час)) Я ожидала немного лучшего эффекта.
Когда ездили на море, то я пользовалась этим средством в качестве средства для умывания, но какого-то видимого эффекта не обнаружила.
А вообще использую это средство два раза в день, утром и вечером, в качестве маски. Наношу, а потом массирую кожу лица.
И, наконец, если применять средство в качестве скраба, то мне не очень понравилось, так как тоже особого эффекта я не увидела.
В общем, средство по-своему неплохое, но не настолько, чтобы слишком уж хвалить его. Рекомендую, но высшую оценку не поставлю.
Объем - 150 мл.
Запах у этого средства приятный, мне нравится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не совсем тот эффект, что ожидала. |