Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Великолепное качество, служит годами
Достоинства: Теплый, практичный, удобный
Недостатки: Цена
Сегодня я хочу рассказать о детском комбинезоне торговой марки Керри (Kerry). Когда-то этот замечательный комбинизон достался нам по наследству от старшего братика.
Мне в этом комбинезоне сразу же понравилось все - и расцветка, и материал, и то, как сидел на моем ребенке. В последствии, он доказал что он очень теплый, удобный в носке, легко стирается в стиральной машине, а самое главное - легко и быстро сохнет за ночь на батарее. Для мамы мальчика, который все время куда-то влезает, падает, ползает и еще не весть как ведет себя во время прогулки это очень важно.
Цена на комбинезоны Керри высокая, но как я писала выше, нам он достался от старшего братика. Мы его выносили всласть и тоже передали, по наследству. И вот получается, что носит его уже третий ребенок.
Качество ткани отменное и при активной носке не рвалась, да и потертостей практически нет. Единственное что случилось у наших приемников - это порвалась резиновая петля, удерживаются низ штанины за ботинок, но внизу плотная резинка на брючках, и я в этом особой проблемы не вижу. Снег всё равно в ботиночки не попадет. Да и как показала практика, в саду их практически никогда за эту петлю и не цепляли.
Так что цену свою комбинезон вполне оправдывает, а если дороговато, всегда можно найти недорогой бу в хорошем состоянии.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |