Отзыв: Сериал "Время Синдбада" (2013) - Интересное продолжение сериала

Достоинства: Интересный, динамичный сюжет.
Недостатки: Слишком много серий, нет следующего сезона.
Давно не писал отзывов о сериалах и фильмах. И причина в этом только одна - в последнем сезоне Синдбада целых 24 серии, больше чем во всех предыдущих сезонах. Времени на просмотр ушло много.

Отличается этот сезон от предыдущих не только этим. Сама структура сериала тут другая, он делится на части по 4 серии с разными, не связанными между собой сюжетами, что имеет как плюсы, так и минусы. Разве что заключительный сюжет имеет связь с предыдущим.
Изменилась и тематика сериала: если в предыдущих сезонах Малик вступал в борьбу со всевозможными террористами и международными преступниками. то в последнем сезоне наконец обозначился основной враг и главная террористическая организация в мире - ЦРУ, которая творит всё зло на Земле в наше время.

Сериал такой же динамичный и интересный, как и предыдущие. Разве что совсем исчезли восточные мотивы - всё действие происходит в Европе и в России.

К сожалению, это последний сезон про Индбада, больше по каким-то причинам снимать не стали, хотя по сюжету продолжение могло бы быть.
Сериал рекомендую всем любителям данного жанра, посмотревшим предыдущие сезоны.
Общее впечатление Интересное продолжение сериала

ko745
вообще сериалы сейчас не смотрю,но вашему мнению доверяю
Lacrimosa7002
Верю, что было интересно)