Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - мы были в восторге и возвращались утда не раз)
Достоинства: много горок, красиво, персонал приветливый
Недостатки: очереди очень длинные
Последний раз(в сумме я там отдыхала три раза) была там летом 2012 года. За три года что там бывала парк никак не изменялся за исключением цены которая по немногу росла. Но для аквапарков в среднем по России-цена самая обычна(хотя на мой взгляд это дороговато)
В аквапарк есть две отдельные зоны горок, одна для детей а другая уже для тех кто постарше и совсем взрослые. Горок очень много, в зоне для тех кто постарше штук 15 наберется. Есть и для трусливых и для смельчаков.
Есть несколько кафе, медпункт, души, сан. узлы и отделение где можно забрать свои фото которые делают постоянно пока вы катаетесь. Главное запомните время и горку и потом придти туда и выкупите фото. Цена за кадр 9 на см-150 рублей был.
Есть там и бассейн с имитацией волн, большоооой такой)Рядом с ним огромное множество лежаков под навесом и без него.
Есть куча бассейнов разной глубины, от глубины по щиколотку для младенцев и до глубину по шею. Бассейн оформлены мостиками и различными скульптурами(например попугаи, клоуны).
Есть бассейн который омывает половину терретории, узкий но очень длинный, глубиной по грудь.
На фото сверху как раз пример детской горки с интеренсной штукой)На верху висит ковш и он периодически наполняется и выливает огромный поток воды. Радуются и дети и взрослые и бегут под него, мы не исключение)
Круги можно использовать только когда катешся или ждешь в очереди, просто купаться в бассейне в них запрещают, так как людей тьма(из за этого и очереди)и всем тогда не хватит.
В целом мне так очень нравится, если буду приезжать в тот район снова обязательно приду туда опять.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2009 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Анапа |
Город или поселок | Анапа |
Общее впечатление | мы были в восторге и возвращались утда не раз) |