Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах "Черная карта" - Не плохой кофе

Достоинства: хороший вкус и запах
Недостатки: не достаточная крепость
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Гуляя по дебрям продовольственного супермаркета вспомнил, что дома заканчивается кофе в зёрнах, завернул к, ,кофейным, , витринам. Среди великого разнообразия приглянулся пакет с ещё не пробованным мной кофе, ,Чёрная карта, , -взял. Выглядит упаковка так.

Кофе жареный в зернах Черная карта фото

В упаковке 250 грамм кофейных зёрен. Хватит не на долго, но что бы распробовать вполне достаточно. На обратной стороне упаковки, ,хвалебная ода, , данному продукту и адрес изготовителя.

Кофе жареный в зернах Черная карта фото

Слегка, ,убила, , надпись, ,компьютерный контроль обжарки кофе, , (как будто бы компьютер знает как его обжаривать! Бред), но пусть этот бестолковый маркетинговый ход останется на совести производителя, нас интересует сам продукт. А продукт достаточно не плохой, запах отличный, вкус с лёгкой едва уловимой кислинкой. Из минусов могу отметить, что крепость напитка получается на 3+ или 4-. К употреблению рекомендую.
Время использования по желанию
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохой кофе

Хитрюлька
Так для пробы нужно купить.)
Astronom
постоянно берем в зернах, за один кило можно отдать от 500-600 рублей по скидке. Крепость не сильная, но если положить больше ложек в турку - отлично
sanj
Я с туркой не заморачиваюсь, есть кофемашина.
Astronom
моя жена предпочитает старый способ - вкладывать в кофе душу)
Федор Семенович
Надо будет попробовать, а то может стали делать лучше Jardin.
luzia
не хватает вкуса, но все относительно, люблю разными способами готовить, в зависимости от настроения, кофемашина и турка - это предпочтение.
sanj
На турку у меня нет времени (турка есть), а кофемашина готовит быстро и сама.
maltis
Настоящий!
marissa-86
черная карта хороший кофе
Марина Гейдрих
Очень вкусный кофе.
Aponelopa
кофейные зерна этой марки пока не покупала
lydmula888
Хороший кофе
Станислава58
Хороший кофе за свою цену.