Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Я не в восторге
Достоинства: Кисточка
Недостатки: Плохо наносится
Я, как и многие женщины, любительница скупать все новое из косметики и пробывать это все на себе) в маназины с косметикой пускать меня нельзя, обязательно выду с парочкой пакетиков от туда) вот и эту тушь купила в один из таких моих походов в магазин.
Мое мнение- это не лучшая тушь от Maybelline. У них есть более и дешевые, и качественные туши.
Ресницам она придает объем, очень сильный, но сколько он вам будет стоить трудов! Несколько раз нужно будет нанести, разделить реснички, убрать комочки. В общем накрасил быстренько и побежал не получится. В использование сложная. Результат не стоит таких усилий.
Смывается плохо. Водой не смыть точно, как бы вы не пытались, повыдераете себе половину ресниц. Да и жидкостью для снятия макияжа нн с первого раза смоете, долго поборитесь с ней.
Если решили поехать на море и не нарастили ресницы, то тогда можно будет ее купить и спокойно купаться))) вода ей не страшно. Но захочется ли вам в отпуске по пол часа красить ресницы?
Щеточка вот классная, очень удобная) с такой бы щеточкой нормальную тушь- и цены бы ей не было.
В общем я не советую- деньги на ветер. Попользовалась ей раза три, не больше, купила другую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я не в восторге |