Отзыв: Фильм "Банды Нью-Йорка" (2002 г.) - Жёсткий фильм

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Чересчур жестоко
Смотрел этот жёсткий фильм один раз. Понравился, но второй раз смотреть его нет никакого желания. Запомнился главарь банды - Мясник. Прозвище у него подходящее на все 200%. Жестокость, именно в его банде, просто зашкаливает, а с учётом, что он очень умен и осторожен, из ближнего его окружения практически никто даже и не помышляет убрать его с королевского трона преступного мира. Его боятся даже полицейские.

Итог его бурной преступной деятельности закономерен. Когда все банды Нью-Йорка выходят на улицы крупнейшего города США, для так называемых разборок и начинается массовое побоище и резня, к подавлению масштабных беспорядков власти привлекают войска, поддержанные огнем корабельной артиллерии. По сути это была войсковая операция против населения своей страны, что мне кажется для демократической Америки не совсем типично. Море крови и трупов американских граждан. Зрелищности конечно в этом фильме хватает.
Сюжет фильма конечно жесть, но актеры играют превосходно, Леонардо Ди Каприо здесь отличился в роли другого, вроде как справедливого злодея. Собрал с нуля и возглавил другую банду против Мясника, но в их противостоянии победила армия.
Вот так, с государством шутки плохи господа бандиты.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Жёсткий фильм

sanj
Смотрел, кровавый фильмец.
Rls18
Не то слово, жуть какой кровавый
navigator4life
Ладно, так и быть. Поставил плюсик=))
KatokF50
Давно смотрел, зачётный фильмец…
juliakar
Классный фильм! Дважды смотрела.
Bondyras
Фильм хорош, смотрел несколько раз, такие фильмы должны быть в коллекции.
Rls18
Несколько раз? А мурашки по коже не бежали?
Bondyras
Жестоких сцен конечно много, но все равно понимаешь, что это спецэффекты и не более того.
sasha333dfc
Отличный фильм, смотрел несколько раз.
priz
С третьего раза смогла досмотреть)
хранья
Обожаю этот фильм! Просто обожаю!
Rls18
Ничего себе), я второй раз точно смотреть не буду
хранья
А я раз 5 смотрела)
Федор Семенович
Отличный фильм. Чем-то напоминает наши 80-90-е.
COPH9K
норм фильм, но второй раз смотреть уже не интересно