Отзыв: Фильм "С любовью, Рози" (2014) - Даже всплакнула, сюжет интересный, о конец предсказуем
Достоинства: Нежный сюжет, красиво снят фильм, смотрела уже не раз его
Всем привет!
Смотрела фильм я несколько раз, он меня зацепил, нежный, весь фильм держит во внимание на всем протяжении.
Герои подобраны прекрасно, музыкальное сопровождение тоже, в целом снят приятно.
Действие происходит между девушкой и парнем, которые с детства являются лучшими друзьями, но вскоре, оба понимают, что это не просто дружба.
Юношеская глупость сыграла с ними злую штуку, что пути их расходятся.
Очень интересно смотреть, как они опять начинают общаться, идут к своей цели, но все равно, между ними возникают какие-либо проблемы. Наверное, если бы герои могли бы рассказать о своих чувствах сразу, а не тянуть, ты были бы счастливы еще со школьной скамьи.
Всем советую к просмотру, сюжет хоть и предсказуем, о держит весь фильм.
Юношеская глупость сыграла с ними злую штуку, что пути их расходятся.
Всем советую к просмотру, сюжет хоть и предсказуем, о держит весь фильм.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | Даже всплакнула, сюжет интересный, о конец предсказуем |