Отзыв: Отель Delphin Botanik World of Paradise 5* (Турция, Аланья) - Отличный семейный отдых (много фотографий)
Достоинства: Питание,минибар,аквапарк.
Недостатки: уборка
Мне очень понравился отель Delphin Botanik World of Paradise в Алании. Я начну с того, что привезли нас в отель поздно вечером (мы успели только на поздний ужин) поэтому день в отеле был потерян и мы не успели ничего посмотреть (но здесь претензии не к отелю, а к туроператору). С утра мы пошли на завтрак где было огромное количество еды на любой вкус.
Когда мы вернулись в номер нам не понравилась уборка. Подушки с пятнами, от чего складывалось не самое приятное впечатление.
Сейчас расскажу про минибар. Минибар пополняли каждый день шоколадками напитками и сухариками.
А также есть зона, куда детей до 16 лет не пускают. Это релакс-бассейн и рядом бар, что удобно для отдыхающих без детей.
В лунопарке есть аттракционы как для маленьких детей, так и для взрослых.
Отель Delphin Botanik World of Paradise находится как будто в тропиках или в каком-то ботаническом саду, потому что на территории отеля находится огромное количество растений. Тем самым он оправдывает название Дельфин Ботаник. Некоторые деревья даже имеют таблички с надписями, что это за растение.
Отель предоставляет бесплатный автобус для поездки в Сиде и Анталию 2 раза в день - утром и вечером.
Если вам захочется спа процедур или пойти в сауну, то в отеле ты можешь спокойно посетить спа-центр, а также хамам, финскую и русскую сауны (бесплатно).
В лунопарке есть аттракционы как для маленьких детей, так и для взрослых.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный семейный отдых (много фотографий) |