Отзыв: Центр МедЭстетик (клиника Добродел) на Васильевском (Россия, Санкт-Петербург) - отвратительно

Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительно
Мне предложили пройти бесплатную диагностику позвоночника в центре МедЭстетик на Васильевском острове 36/40. Когда я приехала туда и прождала 15 мин. моего назначенного времени, пришедший сотрудник клиники сказал, что на процедуры нужно 90 минут и услышав, что я могу уделить только 75 мин, т. к.15 мин моего времени уже потрачено на ожидания, отправил меня властями, даже не извинившись
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Средний проспект ВО
Дом № 36/40
Общее впечатление отвратительно

Cheburashka22
просто понял, что за такой короткий срок не успеет вам заморочить голову и втюхать договор на кредит)))
Mediestetik
Официальный представитель
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое так или иначе было Вами вложено для написания отзыва.

В нашем центре медицины предусмотрено определенное количество времени на каждого пациента для оптимальной работы, к сожалению, не всегда получается укладываться в четко определенные временные рамки так как дело касается живых людей, которым нужна помощь.

От лица всего коллектива приносим Вам искренние извинения за длительный временной пробел!

Каждый человек, который трудится у нас является не только профессионалом, но и лучшим специалистом своего направления, безусловно после подбора персонала на вакантную должность он проходит курс обучения, в котором прямо прописано, что допустимо в нашем медицинском центра, а что нет.

В завершении разговора для более подробного и тщательного разбора ситуации, прошу сообщить Ваше ФИО, дату визита и ФИО принимавшего Вас специалиста.

С Уважением и заботой,
Администрация медицинского центра МедЭстетик.