Отзыв: Скутер Yamaha Jog16 - НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД!

Достоинства: Легкий,тюнингуется,хорошая резина,мощный
Недостатки: Очень плохое качество запчастей и самой сборки скутера
Купил этот мопедик в ожидании того, что это реальный Японец с хорошим качеством и не придётся потом разоряться еще больше на его запчасти, как уже был опыт с Китайцами и вот, что из этого вышло:Прокатался я на нем пол года без поломок(всё ок), через 7 месяцев сломалось электронное зажигание, а через год я заметил, что бензин расходуется по ~3,7 литра на 100км(при покупки тратилось 2л. на 100км) и начало подтекать масло(прошу заметить, что все расходники у него менялись очень часто, в нужное время), примерно месяцев через 9 уже осталась всего одна "живая" лампочка, все остальные успели сгореть.

Багажник у этого чуда техники очень маленький, нормального туда ничего не влезет
Со всеми этими недостатками по качеству я нашёл у него и плюсы:
1)он весит 69 кг(прикольная цифра) и это только радует, так как он спокойно поднимается руками
2)"Джог" подойдёт для любителей(или даже профессионалов) всевозможного тюнинга, это компенсирует его староватый дизайн
3)при 50-ти Японских кубах он не уступает по мощности 72 Китайским кубам и с лёгкостью их обгоняет
4)Хорошая заводская резина, которая при каждодневном использовании выдержала почти 3 сезона
Вывод:если у вас у вас бюджет ограничен стоимостью этого мопеда, то покупаете его, так как по некоторым критериям он выигрывает другие мопеды в своей ценовой категории, но если есть возможность подкопить или вы владеете большой суммой, то советую остановиться на более качественных моделях
Год выпуска авто 2013
Общее впечатление НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД!