Отзыв: Компания Batel (Россия, Санкт-Петербург) - Качественная косметика, отличный маркетинг-план

Достоинства: Отличное качество , доступность, огромный выбор товаров, реальный дополнительный доход
Недостатки: Для себя не обнаружила
До недавнего времени я была просто покупателем отличных качественных средств по уходу за собой, товаров для здоровья и дома компании Батэль. Об этой марке я узнала случайно, когда лежала в больнице с ребёнком. Соседка по палате была представителем данной марки. Для комфортного пребывания в больнице я заказала для себя и доченьки необходимые средства.

Это было мыло, зубная паста, гель для душа детский, шампунь, бальзам для волос, чай и т. Д. Чего-то особенного от этих средств я не ждала. Цена довольно невысокая. НО!!!! Уже через пару-тройку дней я была поражена качеством продукции при её низкой цене. С этих пор я стала постоянным покупателем данной марки. Покупала средства для дома, мужские средства по уходу, декоративную косметику, чаи, средства для коррекции фигуры. Все реально качественное, действенное!!! На этом я не остановилась. Я мама ребёнка, у которого на данный момент инвалидность. Для того, чтобы вылечить ребёнка уходит много времени и средств на поездки по врачам. На работу пока выйти нет возможности. А зарабатывать деньги как-то нужно. И я стала изучать маркетинг-план данной компании. Ранее я изучала условия сотрудничества с другими компаниями, после чего пришла к выводу что это все полнейшая ерунда. Заработать в сетевом не реально. Но в компании Батэль маркетинг - план самый простой и прозрачный. Тут свои деньги вы получаете с каждым заказом, сразу наличными, не нужно выводить их через непонятные системы. Суть заключается в том, что вы как консультант покупаете по одной цене, а цены каталога совершенно другие. Например, очень замечательная вещь - мотороллер. По каталогу и в магазине стоит 1300-1500р., вы покупаете его за 900р., соответственно 400р с заказа одного мезороллера это ваш заработок, а так как мезороллер бирут как правило в комплекте с кремами по уходу, то ваш доход один заказ будет больше. В данной компании вы сами можете покупать товар по ценам ниже каталога после регистрации или просто рекоменовать и забирать свой процент. Это я описала самый простой способ дохода в этой компании, т к его можно совместить с процентом от построения структуры, бонусами от компании. В итоге складывается достойная з/п. Я уже не говорю о таких бонусах от компании как новый автомобиль и путешествия. Это все реально!!! Это не обман! Для меня сейчас это отличный выход из трудной денежной ситуации.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Качественная косметика, отличный маркетинг-план

222Kroshka
Заинтересовали отзывом . Хотела написать о продуктах которые использовала , а обнаружила для себя совершенно новый сетевой маркетинг
Yeqa88
Здравствуйте. А вы до сих пор работаете с Батэль?
Tatakosmos
Купил по одной цене, а продать надо по другой и заработал. Так надо ещё продать суметь. А если покупатель увидит ваш каталог и скажет хочу сам покупать по каталожной цене? Вы и клиента сразу теряете, кому будете продавать с накруткой? Лучше было бы если ты рекомендуешь продукцию , если человек захотел приобрести ,то помогаешь зарегистрироваться человеку в интернет магазине для самостоятельных покупок. И вот от количества покупок всех этих люлей компания платит тебе вознаграждение. А если продукция отличного качества то и желающих её приобрести много. Пиши мне если интересно
8 9 0 9 8 4 8 7 2 6 9 ват сап