Отзыв: Кукла Winx Club "Flora" - Качество могло бы быть и лучше
Достоинства: красивая, яркая
Недостатки: слабые шарниры на ногах, волосы спутываются, осыпаются блестки.
Вот уже пару лет моя дочь является поклонницей мультфильма про фей Винкс. Одна из любимых героинь - Флора, поэтому бабушка решила сделать ей подарок и купить такую куклу. Их несколько видов, выбор моей дочери остановился
на кукле Flora Tynix Fairy. Купили ее в магазине "Дочки-сыночки" по цене 2800 рублей. Вот так она выглядела, когда ее вынули из коробки
В набор также входят расческа и туфли, верхняя пластмассовая часть платья снимается
Ноги у куклы на шарнирах, руки мягкие, при желании их можно немного согнуть. Фея, как и положено, с крыльями. На коробке написано, что они съемные, я сделала попытку, но у меня снять их не получилось, решили не усердствовать, чтобы не сломать. Крылья закреплены на спине, там есть рычажок, если его двигать, то крылья поднимаются и опускаются.
Кукла красивая, яркая, но и не без недостатков. Самый существенный, на мой взгляд, слабые шарниры на ногах, ноги при движении так болтаются, что кажется, будто они вот-вот отвалятся. Волосы достаточно быстро спутываются и напоминают паклю. Плюс с куклы просто безбожно осыпаются блестки, после игры у ребенка в них все руки. Рекомендовать эту куклу к покупке я могу только с очень большой натяжкой и в двух случаях: либо девочка очень большая любительница Винкс и мечтает именно об этой кукле, либо на куклу есть большая скидка, потому что тех денег, которые за нее заплатили она явно не стоит.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |