Отзыв: Фильм "Свидетельница" (2011) - Очередная мелодрама с Рудовой.
Достоинства: Классическая мелодрама.
Недостатки: Предсказуемость.
Посмотрела фильм "Свидетельница". Уж очень мне нравится главная героиня Наталья Рудова.
Ещё в фильме снимались такие актёры, как Егор Пазенко, Сергей Деревянко, Вячеслав Довженко и Олеся Власова.
Продолжительность фильма 100 минут. Сам фильм относится к жанру классической мелодрамы.
По сюжету фильма в начале происходит убийство бизнесмена в его кабинете и секретарша, роль которой и исполнила Наталья Рудова, является свидетельницей. К ней представляют защиту в виде недавно разведённого полицейского. Только вот свидетельница оказывается не такой простой.
Рудова представлена в фильме в привычной ей амплуа - коварной, роковой блондинки.
Фильм можно посмотреть любителям мелодрам.
Фильм можно посмотреть любителям мелодрам.
Общее впечатление | Очередная мелодрама с Рудовой. |