Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Очень хорошая зубная паста.
Достоинства: Вкус, эффект, качество, цена.
Недостатки: Нету.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я бы хотела поделится с вами своим мнением о травяной зубной пасте Silca med "Тибетские травы". Дизайн тюбика очень яркий, привлекательный.
В этой зубной пасте собраны пять целебных трав. Это женьшень, ним, мелия, акация и масло чайного дерева.
Женьшень в восточной медицине является одним из самых эффективных препаратов, позволяющих избавится от зубной боли. Он предотвращает развитие кариеса, лечит кровоточивость десен, укрепляет имунную защиту.
Экстракт нима уменьшает подвижность зубов при парадонтозе, удаляет бактериальный налёт, укрепляет зубную эмаль, оказывает противовоспалительное действие.
Мелия персидская с глубокой древности применялась в аюрведической медицине как универсальное средство от всех болезней, так как обладает сильным антисептическим действием. Экстракт мелии является идеальным средством для профилактики и защиты полости рта от инфекций.
Экстракт акации и масло чайного дерева снимают воспаление, укрепляют десневые ткани, дезодорируют полость рта.
Состав:
-экстракт акации
-масло чайного дерева
-метилпарабен
-пропилпарабен
Объем зюбика с зубной пастой-сто тридцать грамм. Срок годности тридцать месяцев со дня изготовления.
Паста имеет приятный травяно-мятный запах, паста белая с зеленоватым оттенком. Паста приянтая, не горчит, не печёт. Ею очень приятно чистить зубы.
пять растений укрепляют дёсна, снижают кровоточивость, защищают полость рта от кариеса и инфекций. Бикарбонат отбеливает эмаль, а специальный комплекс со фтором способствует дополнительной защите от кариеса. Зубная паста действительно хорошая, мне она очень понравилась, потрясающий эффект, качество. Очень хорошо отбеливает зубы. Привлекательная цена.
Состав:
-вода