Отзыв: Поильник-непроливайка Happy Care - Мне очень нравится.

Достоинства: Всё в поильнике
Добрый день дорогие читатели отзовика!
В магазине достаточно большой выбор различных поильников, но мне приглянулся именно этот поильник-непроливайка.

Поильник-непроливайка Happy care фото

К слову, я только дома заметила, что он произведен в Китае. Из упаковки была только эта пластиковая брошюра с минимальной информацией, но указан производитель, состав.

Поильник-непроливайка Happy care фото

Хоть на поильнике и указано, что он для деток от года, нашему сыну 9 месяцев и он уже пьет из него.
Чем же этот поильник меня привлек?
Дизайн мне очень понравился. Цвет глубокий синий. Крышечка выполнена в виде шляпы. Она отодвигается, а не снимается, поэтому ее невозможно потерять.

Поильник-непроливайка Happy care фото

Крышечку отодвигаешь и появляется трубочка, выполненная из силикона. Гнется она во все стороны. Она достаточно широкая и это удобно. Я например переливаю в него питьевой йогурт и он хорошо проходит через эту трубочку. Так как поильник всё же для деток постарше, то мой сын сначала немного захлебывался, так как не привык что объем поступающей жидкости такой большой. Но это дело практики и буквально через дня два этой проблемы уже не было.
На донышке поильника надета резиновая накладка, благодаря которой он не скользит по поверхностям. Она легко снимается. Сын любит её ещё и погрызть.

Поильник-непроливайка Happy care фото

Так как это поильник-непроливайка, то немаловажно действительно ли это так. Когда только наливала и закрыла бутылочку, может несколько капель вытечь, а потом ничего не проливается. Бутылочка закрывается плотно и протечек через резьбу нет.
У поильника есть удобные, прорезиненные ручки, за которые малышу удобно держать бутылочку.

Поильник-непроливайка Happy care фото

Накладку с ручками можно снимать, я это делаю когда подогреваю тот же йогурт в микроволновке.

Поильник-непроливайка Happy care фото

Поильник удобно мыть, так как он практически полностью разбирается.

Как я уже и сказала, его можно использовать в микроволновке, но кипятить нельзя.
Пластик прочный, Бутылочка не прогибается. Объем 200 мл.

Приобрели его в обычном супермаркете в детском отделе за 11 бел. руб. (~335 рос. руб.).
Считаю, что покупка удачная. Рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне очень нравится.

Муля не-нервируй
Удобный.
ajournaia
трубочку не удобно мыть
Tassia
Согласна. Я ее мою под сильной струёй воды
vishenka88
Хороший) здорово, что ничего не проливается)