Отзыв: Сериал "Кровавая гонка" (2017) - безумие!
Достоинства: черный юмор, оригинальный сюжет
Недостатки: главные герои
Мы с мужем ждали выхода сериала как только увидели трейлер. Сразу оговорюсь, что фильм выходит под попечительством Midnight Grindhouse, а это проект двух самых ядерных и мощных кинорежиссеров современности - Тарантино и Родригеса, поэтому:
а) убрать детей от экранов;
б) не рассчитывать на то, что сможете есть первые серии две-три во время просмотра;
в) убедитесь, что готовы к литрам крови и жести.
Как ответил Тарантино в одном из своих интервью на вопрос: "Почему в ваших фильмах так много крови и расчлененки?" - "Потому что это весело". Вот именно этот лозунг я бы поставила в описание к сериалу. Сюжет антиутопии - глобальная монополистическая корпорация прогнула под себя весь мир - от полиции до телевизионных каналов.
Люди хотят жести, люди хотят крови и зрелищ!
Кровавая гонка - телевизионный реалити-проект, где последний прибывший умирает. Машины для гонки питаются не бензином (потому что его нет, как и воды, наших привычных условий для жизни и адекватности), а кровью.
Дэвид Стрейтон, режиссер, просто "собаку съел" на сериалах - он знает что людям нужно. От Блэйда до Хауса. Так что вас ждут неожиданные развязки, яркий сценарий, много экшена и приключений!
Единственное, немного раздражает, что после, к примеру, драк или аварий - актеры выглядят лучше, чем должны были бы. Без царапин, синяков. Главная героиня как будто после спа - с укладкой, косметикой и в чистой одежде.
Но сюжет неожиданный и интересный! Буду смотреть дальше!
а) убрать детей от экранов;
в) убедитесь, что готовы к литрам крови и жести.
Люди хотят жести, люди хотят крови и зрелищ!
Но сюжет неожиданный и интересный! Буду смотреть дальше!
Общее впечатление | безумие! |