Отзыв: Фильм "Пробуждение Зодиака" (2017) - Хорошо забытое старое
Достоинства: История Зодиака в альтернативной версии
Недостатки: Актеры, скучноват, ожидала большего
История, которую решили воскресить с помощью вариативного продолжения, мне относительно понравилась, но все же есть свои моменты, с которыми я бы не согласилась.
Как мы знаем (по крайней мере те, кто имел такой опыт знакомства с историей этого маньяка) Зодиак очень умен, неуловим и даже не представляем ни малейшего понятия кто он такой.
А в фильме создатели решили приоткрыть чуть завесу тайны и показать маньяка: его ошибки (каких, на мой взгляд, у него не было), опрометчивые поступки, характер действий, лицо.
Очень смело, по моему мнению, но все же достаточно неплохо. Единственный момент, актеры не для этих ролей. Ну, не борцы они, не способны они противостоять Зодиаку, а тем более поживиться на его истории.
Фильм скучноват, временами хочется выключить. Но для вечернего просмотра подойдет.
Общее впечатление | Хорошо забытое старое |