Отзыв: Бонусная программа Kari - Попахивает обманом покупателей

Достоинства: Затрудняюсь назвать
Недостатки: Срок действия бонусов; Обувь стала СЛИШКОМ дорогой для Китая
17 августа текущего года получила щедрый подарок от Кари - 3000 бонусов. Везде пишется о том, что бонусы действительны в течение 90 дней, но мои бонусы почему-то сгорели спустя всего лишь месяц. Прописали бы тогда в условиях, что срок в 90 дней действует далеко не всегда, а то выглядит как сплошное надувалово покупателей. Прошу объяснить сие действие, потому что из-за плотного графика не всегда имею возможность сразу же после начисления бонусов бежать сломя голову в магазин, дабы они не пропали.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Попахивает обманом покупателей

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Alexandra0673.
Благодарим за отзыв.
Мы уверены в качестве товаров kari. Вся продукция, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства, имеет необходимые сертификаты и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели, в то время как закон предусматривает всего 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов.
Нам важно, чтобы у наших покупателей было как можно больше возможностей совершать покупки выгодно. По этой причине у нас действует бонусная программа kari CLUB, позволяющая экономить до 30% от общей стоимости покупки, а также партнерская программа со Сбербанком «Спасибо», благодаря которой можно сэкономить до 70%. Кроме того, в наших магазинах проводится множество интересных акций. А еще, вы всегда найдете на полках товары по сниженным ценам.
Срок действия бонусных баллов, которые начисляются за совершение покупки, составляет 90 дней, в случае начисления акционных или поздравительных баллов срок действия баллов указывается в смс-уведомлении клиенту.
Сожалеем, что вы были не в полной мере проинформированы.
Готовы ответить на любые ваши вопросы в сообщениях группы kari ВКонтакте.