Отзыв: Мороженое Рудь - Лучшее мороженое этого лета .
Достоинства: Очень вкусное, натуральное и идеальное.
Недостатки: Вафельный стаканчик.Маленькая порция.
Всем привет дорогие друзья).
В общем-то я отношусь к тем людям которые покупают продукты учитывая внешний вид упаковки. И если упаковка в которую упакованы продукт мне нравится, то скорее всего я его куплю. Хотя я прекрасно понимаю что это, не влияет на само качество продукта находящегося в этой упаковке.
Но реклама это главный двигатель торговли, и чем красивее упаковка тем больше вероятности, что этот продукт купят).
В общем-то из-за упаковки я и купила данное мороженое торговая марка "Рудь".
Упаковка у мороженого экологически чистая из картона.
Как указывает производитель мороженого входят пять основных компонентов:
1-молоко,
2-масло,
3-яичный желток,
4-сахар,
5-сгущенное молоко.
На внешний вид мороженое очень аппетитное и вкусное, имеет приятный молочный цвет.
Пломбир в вафельном рожке!
Вкус мороженого меня очень порадовал, он просто идеальный. Съела его с большим удовольствием. Такого вкусного мороженого, я не ела уже давно. Учитывая что этим летом, я перепробовала очень много различных вариантов, и торговых марок. Это мороженое, хит этого лета.
Единственное что, мне не понравилось это его вафельный стаканчик. На внешний вид он очень аппетитный, но по вкусовым качествам слабоват. Мне очень нравится когда вафельные стаканчики хрустящие и тонкие. Данные вафельный рожок толстый и резиновый, к сожалению по хрустеть, не удалось!
Но за вкус самого пломбира, я готова закрыть глаза, на не совсем вкусный рожок.
Порция мороженого всего 70 г. Мне показалось мало! В общем-то добавки хотелось.
Стоимость такого мороженого 13 гривен. Цена вполне доступная, и оправданная. Я готова купать это мороженое ещё раз, и неоднократно.
Рекомендую вам попробовать это мороженое. Уверена оно доставит вам большое удовольствие.
Спасибо вам за ваше внимание, и удачных вам покупок.
В общем-то из-за упаковки я и купила данное мороженое торговая марка "Рудь".
Упаковка у мороженого экологически чистая из картона.
Как указывает производитель мороженого входят пять основных компонентов:
1-молоко,
2-масло,
3-яичный желток,
4-сахар,
5-сгущенное молоко.
Пломбир в вафельном рожке!
Но за вкус самого пломбира, я готова закрыть глаза, на не совсем вкусный рожок.
Порция мороженого всего 70 г. Мне показалось мало! В общем-то добавки хотелось.
Спасибо вам за ваше внимание, и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучшее мороженое этого лета . |