Отзыв: Международный фестиваль фейерверков (Россия, Москва) - Шоу супер, а на организации сэкономили.

Достоинства: Красочное шоу! Быстро прошли рамки. Много полиции.
Недостатки: Пробка перед мостом. Закрытая станция "Борисово" после шоу.
Были на шоу в субботу 19 августа.
Организация проникновения в парк понравилось: толкучки перед рамками не было, зашли в него за 5 минут, нашли место на холме, где постелить покрывало .
Полиции на каждом шагу- одобряю, но плохо, что создали пробку перед мостом, еле успели из-за неё на шоу!

Сами фейерверки просто супер, но нам совершено не было слышно кто выступает. В прошлом году были в том же месте, всё прекрасно слышали. Сэкономили на звуке?
Мешали уличные фонари. Их тоже не отключили, как в прошлом году. Хотя очевидно же, что фейерверки лучше смотреть при полной темноте. Могли бы на эти 10 минут, что идет шоу от каждой страны поставить человечка у рубильника. Тоже сэкономили?
Выбирались из парка проще, чем в прошлом году, когда просто в какой-то момент намертво встали у выхода, но тоже как-то заумно. Можно было бы по мере уменьшения людей, как-то облегчать им жизнь и не гнать с километр вправо-влево, а придя к «Борисовской» узнать, что она закрыта! Причем у парка об этом молчат!
Мы бы пошли бы тогда к Алма-Атинской! Да и бесплатные автобусы до метро могли бы организовать, учитывая, что билеты на шоу подорожали в два раза по сравнению с прошлогодним. Так что само шоу –великолепно, а вот организация стала даже хуже.
Что будет в следующем, посмотрим. Конечно, это зрелище, которое, несмотря на недочёты, жалко пропускать.
Время использования август 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Шоу супер, а на организации сэкономили.

Denver-80
Увы, организация каждый год бывает разной. Причем что-то учитываются, а что-то наоборот делается хуже.
Само шоу первый раз увидел в Ялте. Там команды по три часа выступали, каждая по 25 минут и пять минут подготовки для следующей. Это в 2003 году было. Но сам фестиваль шел несколько лет подряд до этого. Потом спустя годы появилось в Москве у нас.
А так, несмотря на организацию, все равно это кусочек интересных эмоций.
АннаМ555
Мы каждый год ездили, пока из-за пандемии не отменили, и в прошлом году фестиваля не было.
Не знаю, когда возродят, мне очень нравился)
Denver-80
Вернут. :) Победим и верну.
Сейчас творится то что творит. Опасно.
АннаМ555
Конечно, вернут. Сейчас лучше не собирать толпу нигде
Denver-80
Красивое и творческое мероприятие.
Хотя уже больше тысячу лет Китайцами созданное. С момента ими создания пороха и пиротехники для своих праздников.