Отзывы39
Отзыв: Аудиокнига "Цветы для Элджернона" - Дэниэл Киз - Почему то не зацепило.
Достоинства: Интересно
Недостатки: Не прониклась
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Наконец то после долгого перерыва я вернулась к написанию отзывов. За этот месяц у меня накопилось много чего о чем хочется расссказать и поделиться своими впечатлениями.
Начать решила с аудиокниги, автором которой является Дэниэл Киз "Цветы для Элджернона".
Об этом произведении слышала часто, даже в какой то песне слышала, но понятия не имела о чем оно. Хотела приобрести книгу, но к сожалению в маленьком книжном магазине неподалеку от дома ее не было и тогда решила скачать аудиоверсию. Люблю перед сном слушать книги, но кстати бумажные версии люблю все равно больше.
В общем поначалу не поняла почему все так странно, с ошибками и так далее, но потом понимаешь что к чему. Произведение повествует об умственно отсталом мужчине. Повествование идет от его лица в виде дневника.
В целом интересно, но меня почему то не зацепило. Я не прониклась. Даже не знаю почему, я обычно рыдаю от подобных произведений, а тут как то ни слезинки не пустила, ни послевкусия не осталось.
Не говорю, что оно плохое, но для меня это произведение на один раз.
Не говорю, что оно плохое, но для меня это произведение на один раз.
Общее впечатление | Почему то не зацепило. |