Отзыв: Магазин LC Waikiki (Турция, Аланья) - Достойное качество за небольшие деньги

Достоинства: Хорошее качество за небольшую цену
Недостатки: Не нашлось
В конце августа отдыхали в Аланье, в Турции. До поездки подруга рассказала о магазине Вайкики, это государственный турецкий магазин с одеждой очень неплохого (да что там, хорошего) качества. Да, там нельзя торговаться, как в частных лавочках, но и одежда там соответственно другая.
Намерены были прицельно искать его, а наткнулись случайно, шествуя на пляж Дамлаташ, о котором я уже писала здесь - Пляж Дамлаташ

Ну вот, примерно где он находится. (показала, как сумела, стрелочками)

Магазин Вайкики фото

Вот так он выглядит. А слово indirim означает скидки.

Магазин Вайкики фото

Именно в это время там были приличные скидки и впридачу к ним куча народу. И русские, и иностранцы и сами турки. Давно ли вы стояли в очереди в кассу в магазинах одежды??? Я нет. А в этот раз пришлось...

Сам магазин трёхэтажный. Нижний этаж - это мужская одежда, средний - женская, а верхний - детская.
Нас интересовал средний этаж, и мы поплелись туда. После 40-градусной жары на улице, там было шикарно прохладно. Очень комфортно!
Вся одежда (незнаю почему!) очень приятно пахнет.
Куча стоек с висящей одеждой, огромное множество полок с лежащей. Много примерочных.
Очень дружелюбные девушки работают, кому что не ясно - как могут обьясняют. Молодцы!
Что меня удивило и безмерно обрадовала, что одежда здесь есть всех, даже очень больших размеров (от XL до 3-4XL). То есть все модели - и всех! размеров!
У нас, в магазинах доступных для большинства, типа всяко-разных Бершек, Джениферов, манго, пал энд Беар, резёвдов и тому подобных, коих в стране нашей куча, больших размеров не сыщешь днем с огнем, все шьётся на девушек со стройной фигуркой. Если ты немного полнее - гуляй...
А здесь - полная демократия в отношении размеров!
Цены... Хотелось скупить всё! Цены ГОРАЗДО дешевле чем у нас.
Очень приличные джинсы (сидят чудно, комфортно мне в них, как ни в каких других) - 34 лиры, т. е.17 долларов.
Футболочки, базовые джемперочки - 10 лир - т. е. 5 долларов.

Магазин Вайкики фото

Это для наглядности цен. Внутри магазина не фотографировала, не до того было...
Да и все остально в районе 20-30 лир
Да и всю одежду не сфотаешь...(дочь отказывается позировать, а я как то стесняюсь).

Скажу лишь, что в общей сложности, за 3 посещения этого магазина, мы потратили 250 долларов и купили 24 вещи. Тут и 2-е джинсов, несколько юбок, майки, джемпера, кофты, блузки, спортивные брюки, платье.
Качество, лучше, чем в наших магазинах. И модели отличные. Мы оооочень довольны.
Люди, покупавшие детское, брали вообще ворох одежды. Нам детское не нужно, но мы видели, какие чудесные там вещички. И мужская одежда отличная!
На кассе обслуживают быстро, сразу несколько человек.
Если у тебя нет лир, то принимают и доллары по курсу. Но лучше поменять на лиры, обменник в 2-метрах от магазина.
Поэтому, я могу посоветовать всем, кто будет в этих местах посетить этот магазин, где каждый (я думаю) сможет найти там вещь по душе.
Кстати, таких магазинов в Турции несколько. И говорят, что в следующем году даже откроют в Москве и Питере.

Благодарю за внимание!
Год посещения 2013
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Район Аланья
Город или поселок Аланья
Общее впечатление Достойное качество за небольшие деньги

darisha2014
читаю ваш отзыв и заново переживаю все те эмоции, которые испытала в этом магазине))) хотелось все и сразу)))
Nataliee
Как раз скоро летим с мужем в Аланью. Надо будет посетить ))
Ataly
А мы уже второй раз вернулись из Аланьи. И опять накупили кучу одежды в Вайкики. Там по этой же улице, на другой стороне и чуть ближе к площади Ататюрка есть неплохой магазин Дефакто, зайдите, цены такие же и вещи хорошие!
Nataliee
Буду знать. Мы в Турцию первый раз летим. Раньше бывали только в Европе.