Отзыв: Фильм "Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден" (2016) - Нормальный.
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: для себя не нашёл
Итак, недавно посмотрел фильм "Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден" (2016) и хочу немного поделиться своим мнением о нём. Начну, пожалуй, с сюжета.
Сюжет конечно оригинальный, я бы даже сказал креативный. Довольно интересный фильм. Актёры тоже удивили своей игрой. Сыграли очень даже не плохо. Фильм смотрится двольно легко, время при просмотре проелетает практически незаметно. Вообщем то хочу сказать что фильм мне понравился, и если бы у меня кто то спросил стоит ли его вообще смотреть или лучше найти другой фильм? - я бы со стопроцентной уверенностью сказал "Фильм стоит обьязательно посмотреть." Всем советую, кто еще не смотрел. моя оценка фильму 10/10
Общее впечатление | Нормальный. |