Отзыв: Зубная паста детская Happy Moments "Дракоша" - Обман производителя
Достоинства: Вкус клубники, вкусная
Недостатки: Состав
Всем привет!
С появлением деток мы задумываемся как бы дать им лучшее, безопасное. Это конечно касается и зубных паст, которыми мы чистим прорезывающиеся первые зубки. В поиске зубной пасты для самых маленьких нашла Детскую зубную пасту Happy Moments Дракоша от 1 до 8 лет. Она с кальцием и экстрактом ромашки и якобы безопасна при случайном проглатывании.
Находится паста в красивом цветном тюбике, с дракошей на передней его части. Колпачек устойчивый, широкий. Паста при покупке зафольгирована, еще и какая-то дополнительная пленка есть.
Вкус у нее приятный клубничный, но опять же химозный, и еще она какая-то мучнистая, как будто крахмал насыпали. Но сыночку она нравится, он ее вообще не хочет выплевывать. Она не пенится, иногда себе чищу ею зубы, так я бы сказала что с ней щетка неприятно елозит по зубам.
Что касается состава, он был бы не плох, хотя есть вредные компоненты. Но на последних двух местах очень вредные токсичные красители, что меня очень неприятно удивило и разочаровало. Повторять для ребенка такую пасту больше не буду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обман производителя |