Отзыв: Зубная паста детская Happy Moments "Дракоша" - Обман производителя

Достоинства: Вкус клубники, вкусная
Недостатки: Состав
Всем привет!
С появлением деток мы задумываемся как бы дать им лучшее, безопасное. Это конечно касается и зубных паст, которыми мы чистим прорезывающиеся первые зубки. В поиске зубной пасты для самых маленьких нашла Детскую зубную пасту Happy Moments Дракоша от 1 до 8 лет. Она с кальцием и экстрактом ромашки и якобы безопасна при случайном проглатывании.

Зубная паста детская Нappy Мoments Дракоша фото

Приобрела, как видно по фото, уже второй тюбик, но это до того как я проверила ее состав, о нем ниже.
Находится паста в красивом цветном тюбике, с дракошей на передней его части. Колпачек устойчивый, широкий. Паста при покупке зафольгирована, еще и какая-то дополнительная пленка есть.

Зубная паста детская Нappy Мoments Дракоша фото

Сама паста приятно пахнет клубничкой, но запах совсем не натуральный, химический. Цвет пасты ярко-красный, она гелевой текстуры.
Вкус у нее приятный клубничный, но опять же химозный, и еще она какая-то мучнистая, как будто крахмал насыпали. Но сыночку она нравится, он ее вообще не хочет выплевывать. Она не пенится, иногда себе чищу ею зубы, так я бы сказала что с ней щетка неприятно елозит по зубам.

Зубная паста детская Нappy Мoments Дракоша фото

Что касается состава, он был бы не плох, хотя есть вредные компоненты. Но на последних двух местах очень вредные токсичные красители, что меня очень неприятно удивило и разочаровало. Повторять для ребенка такую пасту больше не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обман производителя

Borchik
Вот спрашивается -на фига????? и даже не культурно - зачем,а именно на фига в детскую пасту ещё и краску добавлять?Покупать будут лучше?Вряд ли…Двухлетнему малышу тоже без разницы…Пора дочку приучать к чистке зубов,а я не представляю,какую пасту покупать…
Bandurkina
Вот-вот это капец, уже не знают какую б химию добавить. Ведь можно сделать тот же клубничный вкус, но без ярко-красного цвета, тем более есть и натуральные красные красители. Я вчера смотрела какие есть реально натуральные пасты, и вроде хорошая у фирмы Weleda, но цена конечно на нее.
Julia28121987
Буду знать
MOTORISTKA
Да уж…точно не куплю…
malinkinamalina
Покупала периодически тоже. Но вот теперь подобрала другую
Bandurkina
А какая у Вас?
malinkinamalina
Green Peach клубничная сейчас
Redukto
Кто бы мог подумать, спасибо за отзыв, сама уже задумываюсь о покупке пасты сыну (ему полтора года), теперь такую точно не куплю.