Отзыв: Пляж Нгапали бич (Мьянма) - Очень понравилось
Достоинства: Хорошо там,отдых на все сто.Нет толпы туристов
Недостатки: Кусают комары.
На побережье Бенгальского залива, что в Индийском океане, на западе Мьянмы, или как раньше её назвали Бирмы, находится знаменитый пляж Нгапали-Бич. В Мьянме достаточно длинная береговая линия и много островов, но пляжный выбор для отдыхающих не большой. Иностранцам предлагаются в основном два варианта - Нгапали и Нгве Саунг. Мы выбрали Нгапали, Нгве Саунг подешевле немного, но трудно добираться, и долго, время на вес золота.
Там рядом с пляжем расположена целая россыпь рыбацких деревушек, рыбкой попахивает временами, и при желании на рыбалку с ними можно выйти в море без особых проблем.
Вот так ранним утром можно поздороваться Нгапали))))
В номере ничего необычного, кроме вот этого интересного непонятно кого, который появлялся постоянно на кровати)))
Приобрести можно красивое жемчужное украшение на пляже, впрочем и в сувенирных лавочках возле дороги их тоже много и могут тут же изготовить вам бусы из разного жемчуга. Мне просто не надо было, а так красиво конечно.
Вот так ранним утром можно поздороваться Нгапали))))
Общее впечатление | Очень понравилось |