Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - чем выше взлетаешь, тем ниже падаешь...но падения бывают разные

Достоинства: актеры, сюжет, жизненно
Недостатки: нет их
Сегодня посмотрела фильм с Анной Казючиц в главной роли Сериал "Домработница" (2015). Да уж, как же до боли то знакомо, у меня в семье переживания про доли в квартире в режиме он-лайн((.

Во-первых, актерский состав суперский!! Актеры знакомы по другим фильмам, тоже мини-сериалам, но не все.

Во-вторых, настолько сюжет закручен, что заставил меня сперва плохо подумать о "стерве" Ольге (Казючиц), ан нет, есть то экземпляры покруче.

В-третьих, как интересно показана тема мужьев, богатея-бизнесмена и почти безработного многодетного папаши (муж сестры Гали).

В-четвертых, два года назад слегка стоял вопрос брачного договора, а после фильма мы видим, как безобидные пунктики, из смеха сочиненные могут обернуться через 2 лет.

Честно, я рада, что именно так оканчивается эта история. Нефига прощать, кто предал, а вот с честью выйти и не опускаться до их уровня с контрактами- это удел не каждого.

Рекомендую, смотрела второй раз и думаю, что не последний!
Время использования 2 раза
Общее впечатление чем выше взлетаешь, тем ниже падаешь...но падения бывают разные