Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Капризулька в комбинезончике!))
Достоинства: Персонажи, задумка, графика
Доброго времени суток, дорогие читатели№
В который раз я пересматриваю мультфильм "Ральф", и в который раз убеждаюсь какой же он крутой.
Мультфильм яркий, позитивный, поучительный, приятный для просмотра и взрослым и детям.
Он очент легко смотреться и после его окончания хочется чего-то невероятного.
Когда я смотрела впервые этот мульт я первые минут 10 хотела выключить и искать что-то еще, но сестра меня уговорила оставить.
В начале мультфильма Ральф знакомит нас с его жизнью и как ему тяжело, а потом в его жизни появляется Глюк и после их переключений главный герой начинает смотреть на жизнь совсем другими глазами.
Очень динамичный мультфильм!
Советую к просмотру (смотрела 5 раз)!
Спасибо за внимание!
Он очент легко смотреться и после его окончания хочется чего-то невероятного.
Очень динамичный мультфильм!
Советую к просмотру (смотрела 5 раз)!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Капризулька в комбинезончике!)) |