Отзыв: Антиспазматический препарат Но-шпа - Хорошо блокирует боль
Достоинства: Блокирует боль
Недостатки: Неизвестен механизм блокировки боли
Хочу с Вами поделиться как я впервые использовала Нош пу и при каких обстоятельствах. Мне 28 лет, не знаю как у многих, но мудрые зубы стали выходить только-только. Стоматологу у которого я прохожу ежегодную проверку-не понравилось ни расположение ни его рост, отправил к хирургу. Удалили... Что было потом?-а потом места(лунки) очень болели после того как сошел обезбаливающий укол. Не то что кушать, пить было не возможно. Побежала в аптеку, купила Нош-пы, и как рукой сняло. Все думала, ну как это все происходит, в мозг сигнал поступает, что боль не чувствую-так механизм не поняла, а вот поспать нормально, без боли я смогла. В течении трех дней пила, 3 раза в день, кто сталкивался с такой болью думаю меня поймет. Конечно, думаю часто пить его нельзя-только в экстренных случаях. Побочных никаких не было, успокаивает нервы (больше от боли). Сколько он держится в организме-не знаю, поскольку принимала строго по назначению. Буду ли я ее использовать еще... думаю да, кому боль приносила удовольствие.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо блокирует боль |