Отзыв: Пенал Herlitz - Купил пенал с наполнением и временно голова не болит.

Достоинства: -всё необходимое,
Недостатки: -цена.
Одновременно с ранцем Herlitz Mini для первоклашки был куплен и пенал. Ребенок хотел именно пенал с наполнением, уж очень его завлекла цветная начинка. Пенал решили покупать такой же фирмы, как и ранец. Германский производитель Herlitz давно на слуху и товары его производства весьма достойного качества.

Пенал Herlitz фото

Молния отличная, широкая. Детскими ручками открывается легко и надежно.

Пенал Herlitz фото

Сразу уточню, что в отсек для пенала нашего ранца он не влез. Но наш ранец - самая маленькая школьная версия Herlitz Mini. В ранцы других моделей он наверняка влезет.

Пенал Herlitz фото

В пенале есть всё, что на первое время понадобится школьнику.

Пенал Herlitz фото

Карандаши отлично заточены. Фломастеры все пишущие.

Пенал Herlitz фото

Все канцелярские принадлежности так же производителя Herlitz.

Пенал Herlitz фото

Весит пенал почти 300 гр. При выборе ранца приплюсуйте этот вес.

Пенал Herlitz фото

Отличный вариант для первоклашки и для его родителей. Не нужно заморачиваться с поиском канцелярии, на первое время содержимого этого пенала хватит. Содержимое всё качественное и хорошее. Возможно, купив по отдельности пенал и канцелярию вы и сэкономите немного денег, но точно потраченное время на поиски не оправдает себя.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купил пенал с наполнением и временно голова не болит.

Viasa
Еще по школе помню, любила такие пеналы с наполнением…чтобы не бегать, все не искать. И все на своих местах уже
матвевна
ооо! в моем детстве пределом мечтаний были пеналы на магнитиках, цветные фломастеры и ластики с запахом фруктов :)