Отзыв: Пенал Herlitz - Купил пенал с наполнением и временно голова не болит.
Достоинства: -всё необходимое,
Недостатки: -цена.
Одновременно с ранцем Herlitz Mini для первоклашки был куплен и пенал. Ребенок хотел именно пенал с наполнением, уж очень его завлекла цветная начинка. Пенал решили покупать такой же фирмы, как и ранец. Германский производитель Herlitz давно на слуху и товары его производства весьма достойного качества.
Молния отличная, широкая. Детскими ручками открывается легко и надежно.
Сразу уточню, что в отсек для пенала нашего ранца он не влез. Но наш ранец - самая маленькая школьная версия Herlitz Mini. В ранцы других моделей он наверняка влезет.
В пенале есть всё, что на первое время понадобится школьнику.
Карандаши отлично заточены. Фломастеры все пишущие.
Все канцелярские принадлежности так же производителя Herlitz.
Весит пенал почти 300 гр. При выборе ранца приплюсуйте этот вес.
Отличный вариант для первоклашки и для его родителей. Не нужно заморачиваться с поиском канцелярии, на первое время содержимого этого пенала хватит. Содержимое всё качественное и хорошее. Возможно, купив по отдельности пенал и канцелярию вы и сэкономите немного денег, но точно потраченное время на поиски не оправдает себя.
Молния отличная, широкая. Детскими ручками открывается легко и надежно.
В пенале есть всё, что на первое время понадобится школьнику.
Карандаши отлично заточены. Фломастеры все пишущие.
Все канцелярские принадлежности так же производителя Herlitz.
Весит пенал почти 300 гр. При выборе ранца приплюсуйте этот вес.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |