Отзыв: Фильм "Голосок" (1998) - Фильм очень мне понравился
Достоинства: Плюсы этого фильма - фильм качественный, хорошие актеры, фильм снят в хорошей обстановке.
Недостатки: Минусов, конечно, не много я заметила в данном фильме,но один, на который стоит обратить внимание, есть. В нем есть моменты, где происходит нечто не понятное. Ну, а вообщем минусов нет.
Знаете, это очень интересный фильм, и мне он очень понравился, особенно главные герои. Очень красивый голос у девушки, однако. Но знаете, фильм могут недооценить по достоинству многие, Но лично мне этот фильм понравился. Я посмотрела его раза 3-4, если уж не больше. Повторюсь, мне он понравился, правда были моменты, где фильм был не интересен, частями, или же вообще какая-то муть. Моя оценка фильму - 4+, больше, увы, я поставить не могу. Фильм хороший, всем советую. Вот только не пойму, зачем рассказывать о данном фильме много, все равно же будет лучше если вы его возьмете и посмотрите, а не прочитаете небольшой отзыв и поймаете, все мы разные и у всех свои фкусы. каждому, увы, не угодишь. Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Общее впечатление | Фильм очень мне понравился |