Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Огромная доля юмора и положительных эмоций!
Достоинства: красочно, весело, отличная графика и полюбившиеся герои
На самом деле мало кому не нравится данный фильм, но все меньше и меньше тех, кто еще его не посмотрел, я вот только сейчас подоспела и такими большими количествами юмор я уже очень давно не получала.
Отличный сюжет, полностью проникнут добротой, красочными картинами и веселыми приключениями, я думаю народ желает все больше таких подобных историй с полюбившимися героями, поэтому определенно я жду третью часть.
Маленький Грут, что может быть милее, без него фильм определенно был бы не полным и уже не так жалко, что в первой частив далеком 2014 году с ним произошло что-то нехорошее, ведь сейчас получилось даже лучше чем было.
Я много смеялась и два с лишним часа моей жизни прошли абсолютно незаметно, конечно 2я часть на мой взгляд расчитана на детей, либо же более молодой возраст, но фильм определенно стоит внимания.
Общее впечатление | Огромная доля юмора и положительных эмоций! |