Отзыв: Жидкая матовая помада Focallure - Хорошее качество при малой цене

Достоинства: Невысокая цена, относительная стойкость. Неяркие оттенки хороший повседневный вариант
Недостатки: После еды и питья, необходимо заново наносить
Мода, мода, мода... Я тоже потдалась тенденции и решила прикупить матовую помаду. Но не зная пойдет ли мне сие косметическое средство, решила сэкономить с помощью Алиэкспресса (заказываю там часто и много, кроме одежды и обуви).

Жидкая матовая помада Focallure привлекла меня: во первых ценой, на момент покупки она стоила 98 рублей; во вторых - рейтингом продавца и отзывами покупателей.

Заказала цвет 08. Я не привереженца ярких цветов.
У помады аккуратный и прозрачный футляр, с черным и матовым колпачком. Сама помада идет в виде блеска для губ.

Жидкая матовая помада Focallure фото

Кисточка для меня удобная, но при открывании на ней много помады остается, приходится лишку убирать. Чувствуется нежный шоколадный аромат, что тоже приятно порадовало. Не очень то приятно пользоваться посудой, от которой пахнет чем то химическим.
Наносится хорошо, ложиться ровно, высыхает на губах в течении 1-2 минуты.
Но для меня стало неожиданностью то, что после высыхания помада на тон темнеет. Но это для меня не критично

Жидкая матовая помада Focallure фото

Держиться помада на губах достаточно долго, но только до тех пор, пока вы не пошли кушать или пить чай. После этого, обязательно надо обновлять цвет. Немного подсушивает кожу, но я слышала, что все матовые помады имеют данное свойство.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее качество при малой цене