Отзыв: Каталка Полесье "Уточка-несушка" - Хороша для развития моторики

Достоинства: Интересная и полезная игрушка
Несколько месяцев назад своим деткам я преобрела интересную и яркую игрушку Уточку-несушку.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Дети были от неё в восторге. В комплект входят 3 яичка и 4 фигурки. Пластмассовые яички можно бросать в уточку сверху, когда ребёнок вставляет яичко в гнездо, то при движении надавливается кнопка и сзади другое, раннее брошеное яичко, выкатывается обратно.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

А по бокам, в специальные разъемы крылышек, вставляются различные цветные геометрические фигурки. Часть мы растеряли уже)

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

Данная игрушка очень хорошо развивает моторику ребёнка, так же с детьми при игре можно выучить цвета, геометрические фигуры, а так же уточку можно ещё и катать, мы очень редко её катаем, в основном интерес вызывает бросание яичек в утку.
Качество игрушки неплохое, но когда дети играют самостоятельно, то крылышки у утки периодически вылетают, так как при надавливании той самой кнопки ещё и поднимаются крылышки. Крылышко легко можно вставить обратно.

Каталка Полесье Уточка-несушка фото

В принципе игрушкой я довольна, так как она отлично увлекает детишек игрой и полезна для развития.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороша для развития моторики

mts2708
У Полесье много иньересных и при этом недорогих игрушек
Glasik
У нас такая уточка, яички приходится прятать от дочки, постоянно норовит засунуть из в рот.
ShiLena
привлекательная игрушка
Ana-lu
У нас такая же, очень нравится, только одно яйцо куда - то потеряли :)
Nina Klishta
Классная игрушка прикольная
Саша2502
Какая прелесть)
Le-kuliko
У нас тоже такая есть, долгоиграющая
Марьяна Краса
У нас такие почему-то долго не держались.