Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - женщина должна быть сильной и красивой всегда!
Достоинства: хороший фильм
Мне понравился этот фильм как за сюжет, так и за подборку хороших актеров. Команда слажено сработала именно благодаря этому сериал получился таким интересным.
В жизни тоже часто случается так, что женщина после развода остается ни с чем. В такой ситуации главное не сломаться и не упасть. Вот и героиня Ольга показала живой пример такой проблемы. Только женщина оказалась сильной и стойкой, да к тому же еще с хорошим запасом мудрости. Поступить так как поступила она может только сильный человек. А она не просто волевая дама, но еще и очень красивая.
Этот мини-сериал действительно не плохой. Для семейного просмотра самое то. Интриги и страсти в нем просто кипят! Рекомендую!
Общее впечатление | женщина должна быть сильной и красивой всегда! |