Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Frosch "Колор Алое Вера" для цветного белья - Отстирывает в целом неплохо

Достоинства: состав, концентрированный,экономит бюджет
Недостатки: не отстирывает застарелые пятна
С появлением моих детей я стала более тщательно выбирать моющие средства, в том числе и стиральный порошок. Сейчас обязательно обращаю внимание на состав, упаковку, срок годности.

Стараюсь покупать более-менее экологически безопасный продукт, без вредных ПАВов, хлора и других агрессивных для человека веществ. Мой выбор пал на стиральный порошок Frosch Color Aloe для цветных тканей. Объясню, почему. Во-первых, в его состав входят в основном компоненты, не наносящие вреда здоровью, даже людям с чувствительной кожей можно использовать. Во-вторых, мне его посоветовала подруга, которая стирает им уже длительное время. Ну и, в-третьих, что большой плюс для меня самой, он неплохо отстирывает, ткани остаются яркими, свежие пятна исчезают без следа. Кроме того, это порошок-концентрат, а значит его не нужно много добавлять, хватает надолго ( мне хватает на 10 месяцев 1 упаковки). Я им довольна, пользуюсь уже год.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отстирывает в целом неплохо